Página 1 de 2
ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA
Publicado: 17 Feb 2005 19:52
por louison
Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas
Re: ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA
Publicado: 17 Feb 2005 20:22
por Anonymous
louison escribió:Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas
Tiene que estar muy rica. AL final tendré que comprarme un sifin

Publicado: 17 Feb 2005 22:35
por irutxu
me estas convenciendo con el sifon ...
Q mostaza ? la q queramos ?
gracuas Louison !!!

Publicado: 17 Feb 2005 23:14
por louison
Publicado: 18 Feb 2005 16:38
por pepa
GRACIAS LOUSION?
LA COPIO GRACIAS
Publicado: 18 Feb 2005 18:06
por nuvol
Re: ESPUMA DE SALSA DE MOSTAZA
Publicado: 19 Feb 2005 05:51
por Anonymous
louison escribió:Y la ultima
Ingredientes 100 ml fde nata, cuna cucharada de mostaza, una yema de huevo y sal.
Elaboración:
Poner la nata a calentar, pero sin que hierva; mezclarla con el resto de ingredientes. Dejar enfriar y montar una crema con ayuda del sifon.Se puede sustituir la mostaza por pimienta, ajo o eneldo. Perfecto para carnes asadas
Decime Louis?n, yo no tengo sifin, ?pensás que quedaré bien solo batiendola? porque me ha encantado la mezcla

Publicado: 19 Feb 2005 16:57
por louison
te voy a dar una idea k se me acaba de ocurrir y k no tiene por k kedar mal,
ponemos todo a calentar excepto la yema, añadimos agar - agar o un par de hojas de gelatina previamente hidratada y lo batimos cuando este templado añadimos la yema y batimos otro poco, dejamos enfriar y pocemos hacer figuritas de la salsa, nose en forma de rombos estrellitas, tiene k kedar simpatico no crees, si tengo un hueco lo pruebo, eso si la testura evidentemete es diferente.
un beso
Publicado: 19 Feb 2005 17:24
por Bela
ummmmm....que rica.
Yo tampoco tengo sifin,pero intentaré hacer tu idea.

Publicado: 19 Feb 2005 17:51
por Anonymous
louison escribió:te voy a dar una idea k se me acaba de ocurrir y k no tiene por k kedar mal,
ponemos todo a calentar excepto la yema, añadimos agar - agar o un par de hojas de gelatina previamente hidratada y lo batimos cuando este templado añadimos la yema y batimos otro poco, dejamos enfriar y pocemos hacer figuritas de la salsa, nose en forma de rombos estrellitas, tiene k kedar simpatico no crees, si tengo un hueco lo pruebo, eso si la testura evidentemete es diferente.
un beso
Vale, gracias, lo intentaré
