Mirad que decoracion en estos huevos rellenos
Publicado: 13 Oct 2007 22:28
Lo he encontrado en otro foro de cocina
BUHOS de HUEVO DURO
Esta maravillosa decoración robar? toda la atenci?n de las entradas de una cena festiva, tanto para adultos c**o para niños.
Ingredientes: (Para 1 docena)
12 huevos duros
1/2 taza de mayonesa
2 cucharitas de cebolla finamente picada
1/2 cucharita de mostaza preparada
1 pimiento rojo pequeño (pimiento morron)
1/2 taza de queso parmesano rayado
1/2 cucharita de curry en polvo
1/8 cucharita de pimienta
olivas rellenas con
pimiento morron
Preparación:
Corte una rebanada fina de uno de los extremos de cada huevo para que pueda apoyarse completamente recto sobre el plato o bandeja a servir. Corte en zigzag a un tercio del otro extremo del huevo, por debajo del polo superior (opuesto al de la base). Quite cuidadosamente las yemas del huevo (dejando totalmente hueco el huevo) y coloq?elas en un taz?n pequeño; triturelas perfectamente. Agregue la mayonesa, el queso parmesano, la cebolla, el curry, la mostaza, sal y la pimienta; revuelva hasta que está bien mezclada. Rellene con ésta mezcla todo el huevo vacío y parte de lo que ocuparia la tapa (o sea que el relleno sobrepase por encima). Corte 2 rebanadas de aceitunas rellenas para los ojos. Corte 12 tri?ngulos pequeños de pimiento rojo (hervido con sal o de la lata) para los picos. Presione suavemente los ojos y los picos en el relleno de la yema de huevo. Coloque las tapas a modo de sombrero y refrigere hasta servir.
_________________

BUHOS de HUEVO DURO
Esta maravillosa decoración robar? toda la atenci?n de las entradas de una cena festiva, tanto para adultos c**o para niños.
Ingredientes: (Para 1 docena)
12 huevos duros
1/2 taza de mayonesa
2 cucharitas de cebolla finamente picada
1/2 cucharita de mostaza preparada
1 pimiento rojo pequeño (pimiento morron)
1/2 taza de queso parmesano rayado
1/2 cucharita de curry en polvo
1/8 cucharita de pimienta
olivas rellenas con
pimiento morron
Preparación:
Corte una rebanada fina de uno de los extremos de cada huevo para que pueda apoyarse completamente recto sobre el plato o bandeja a servir. Corte en zigzag a un tercio del otro extremo del huevo, por debajo del polo superior (opuesto al de la base). Quite cuidadosamente las yemas del huevo (dejando totalmente hueco el huevo) y coloq?elas en un taz?n pequeño; triturelas perfectamente. Agregue la mayonesa, el queso parmesano, la cebolla, el curry, la mostaza, sal y la pimienta; revuelva hasta que está bien mezclada. Rellene con ésta mezcla todo el huevo vacío y parte de lo que ocuparia la tapa (o sea que el relleno sobrepase por encima). Corte 2 rebanadas de aceitunas rellenas para los ojos. Corte 12 tri?ngulos pequeños de pimiento rojo (hervido con sal o de la lata) para los picos. Presione suavemente los ojos y los picos en el relleno de la yema de huevo. Coloque las tapas a modo de sombrero y refrigere hasta servir.
_________________
