Página 1 de 2

QUEREIS UN TROZO DE BIZCOCHO DE........................????

Publicado: 15 Oct 2007 18:25
por pasangara
ZANAHORIA?????????????? :lol: :lol: :lol:

Imagen

Publicado: 15 Oct 2007 18:29
por boir
que altito te ha quedado y que rico :beso:

Publicado: 15 Oct 2007 18:30
por BORI
YO SI QUIEROOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA

:beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2007 18:38
por CocineraSalsera
ami dame otro poquito :D :D :D :D

Publicado: 15 Oct 2007 18:38
por anacocinilla
Que buena pinta madre miaa! Te a quedado expectacular :plas: :plas: :

Que envidia a mi no me quedan los bizcochos tan altitos, cuando puedas pon la receta y te la copio a ver si me sale igual de bien que a ti.



:plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Oct 2007 19:51
por seviyana85
que rico! yo era muy reticente hasta que lo prbe y me encanto

Publicado: 15 Oct 2007 20:34
por Mirabel
Te ha quedado genial. Acepto un trocito.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2007 20:44
por akayna
GUAUUUU VAYA PINTA, YO TODAVIA NO ME ATREVI CON EL DE ZANAHORIA......
PERO VISTO LO VISTO TENDRE QUE ANIMARME :nodigona:

Publicado: 15 Oct 2007 22:10
por pasangara
PUES OS ASEGURO QUE NO SABE PARA NADA A ZANAHORIA Y ESTÉ BUENISIMO 8) 8) 8)

MAÑANA OS PONGO LA RECETA QUE ME VOY A BA?AR A ELOY :up: :up: :up:

Publicado: 16 Oct 2007 08:58
por pasangara
RECETA DE BIZCOCHO DE ZANAHORIA:
* 250-300 gr. DE ZAHANORIAS
* 150 gr. DE ACEITE
* 200 gr. AZUCAR
* 3 HUEVOS
* 180 GR. DE HARINA (BIZCOCHONA O NORMAL)
* 1/2 SOBRECITO DE LEVADURA


SE PELAN Y TROCEAN LAS ZANAHORIAS Y SE BATEN EN LA BATIDORA CON EL ACEITE HASTA HACER UNA ESPECIE DE PURE. SE RESERVA.
MIENTRAS SE BATEN BIEN, PERO BIEN, LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, HASTA QUE QUEDEN MUY ESPUMOSOS (ES EL TRUCO PARA QUE EL BIZCOCHO QUEDE ESPONJOSO).
UNA VEZ BATIDOS BIEN LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, A ESTO SE LE A?ADE EL PURE DE ZANAHORIAS Y SE MEZCLA CON CUIDADO Y MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, SE A?ADE LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA Y SE VA MEZCLANDO A LO ANTERIOR POCO A POCO.
MIENTRAS, PRECALENTAR HORNO 180º, PINCELAR UN MOLDE CON UN POQUITO DE ACEITE O MANTEQUILLA; VERTER EL PREPARADO Y PARA DENTRO, APROXIMADAMENTE 25-30 MIN. YA SABEIS, DEPENDE DE CADA HORNO.
DESPUES PARA ADORNARLO YO HE FUNDIDO UN POCO DE CHOCOLATE Y LO HE UNTADO CON UNAS VIRUTILLAS DE CHOCOLATE.


:up: :up: :up: :up:

BUEN PROVECHO, DE VERDAD QUE ESTÉ BUENISIMO, YO QUE PENSE QUE IBA A SABER MUCHO A ZANAHORIA Y CUANDO LO QUISE PROBAR YA CASI NO QUEDABA NADA!! :lol: :lol: :lol: