Página 1 de 2

PAD THAI

Publicado: 18 Feb 2005 19:00
por LIA
ALGUIEN TIENE ESTA RECETA? LA PROBE EN UN RESTAURANTE THAILANDES Y ME ENCANTO. ANGEL TU SEGURO QUE SABES ALGO.
UN ABRAZO

Publicado: 18 Feb 2005 20:16
por beiramar
Yo tengo una que se llama algo parecido khao pad kahi es echa con arroz y pollo puede será?? :beso:

Publicado: 18 Feb 2005 22:53
por Anonymous
La subo por si alguien sabe :dientes:

Publicado: 19 Feb 2005 00:55
por Oscar
Lia, aquí te pongo esta receta que es de "El Libro Esencial de la Cocina Asiatica"
:beso:
Oscar

Pad Thai (Tailandia)

Ingredientes :
200 gr. de gambas frescas
250 gr. de fideos secos de arroz
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajos
2 cucharaditas de guindilla roja picada
150 gr. de carne de cerdo cortada en rodajas finas
? taza (60 gr.) de ajos tiernos picados
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharaditas de azúcar moreno
2 huevos batidos
1 taza o 90 gr. de brotes de mung
? taza de man? tostado, sin sal y troceados (cacahuetes)
Cebolla frita con azúcar moreno y man? tostado si sal para servir
Ramitas de cilantro fresco

Preparación :

? Pele las gambas y, tras quitarle el hilo intestinal, p?quelas fino. D?jelas aparte
? Remoje los fideos en agua templada durante diez minutos o hasta que se ablanden. Esc?rralos y díjelos aparte
? Vierta el aceite en un wok o en una sartén grande y, cuando este caliente, saltee el ajo, la guindilla y el cerdo durante 2 minutos, removiendo constantemente. Incorpore las gambas y remueva constantemente durante 3 minutos. Añada los ajos tiernos y los fideos, tape el wok y fría durante 1 minuto.
? Agregue la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y los guabos. Remueva bien con unas pinzas o con 2 cucharas de madera hasta que se caliente todo.
? Esparza por encima los brotes de mung, el cilantro y el man? .
? Este plato se acompaña tradicionalmente sirviendo aparte : Cebolla frita, azúcar moreno y man? troceado.

Publicado: 19 Feb 2005 00:59
por jitraia
Tomo nota con vuestro permiso. Gracias.

Publicado: 19 Feb 2005 13:41
por irutxu
yo tb me la copio , tiene muy buena pinta :D

una alcaracion: mung.. es soja ?

gracias !!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2005 13:52
por Flora
Yo tambiénla he copiado... tiene una pinta de estar buenísima???

Publicado: 19 Feb 2005 19:40
por Gallega
uissssssssss, esta me la anoto amos amosssss......... :plas: :plas:

Publicado: 19 Feb 2005 20:07
por LIA
OSCAR MILLONES DE GRACIAS . ESTA ERA LA RECETA

Publicado: 20 Feb 2005 01:03
por Oscar
irutxu escribió:yo tb me la copio , tiene muy buena pinta :D

una alcaracion: mung.. es soja ?

gracias !!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
El mung no es soja, es un frejolito pequeño, redondito, color verde. aquí lo venden en las dos formas: seco y en brotes.
Oscar.