Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Depileidy - Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:19 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Depileidy » 17 Oct 2007 17:01
trufita. ¿nos pones la receta de la tarta por favor? tiene una cara....
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 17 Oct 2007 17:03
-
CocineraSalsera - Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por CocineraSalsera » 17 Oct 2007 17:03
spax, tienes que dejar que la cuajada cuaje (valga la redundancia) bien, creo que la debes meter en el congelador mientras vas preparando el proximo chocolate.
-
CocineraSalsera - Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por CocineraSalsera » 17 Oct 2007 17:27
no te puedo decir con seguridad porque nunca la hice (aunque esta en futuro no muy lejano..quiero hacer tantas cosas!!!) pero creo que para que el chocolate "agarre" bien tienes que pasar el tenerdo y rallar la base del chocolate.
-
Depileidy - Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:19 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Depileidy » 17 Oct 2007 17:41
Gracias por ponernos la receta.
-
Inma2 - Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Inma2 » 17 Oct 2007 17:50
-
Begochuna - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Begochuna » 17 Oct 2007 17:53
-
jennyffer - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:17 Oct 2006 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados