Puding de magdalenas y queso
Publicado: 18 Oct 2007 02:41
Hola, hola he resucitado para poneros los dientes largos
bueno hoy he rescatado del baul de los recuerdos una receta que originalmente puso quebueno, pero que yo me encargue de personalizar por dos veces, lo hice de limon y de chocolate, ya ni recuerdo c**o era la original
. Ahora le ha tocado el turno al cafe, tengo una parrillada el domingo con unos amigos, y resulta que una de mis amigas es muy especial con los postres solo le gustan los de chocolate o lo de cafe, de chocolate no podia hacerlo porque su madre nos obsequiara con un pastel de chocolate, asi que a mi me quedaba el reto de intentar hacer mi famoso puding ese que soy consciente que me apodere de quebueno
pero adapatarlo al gusto de mi amiga. Bueno el olor y la presencia me han quedado inmejorables, el gusto he probado la masa aun sin cocer y estaba genial. Que ganas de que llegue mañana para incarle el diente es que la he echo esta noche y se esta enfriando. En fin os dejo la receta por si quereis intentarlo, seguramente en breve hare otra variacion pero esta vez de turron de jijona,
la verdad es que cuando me gusta algo me gusta sacarle el maximo partido, porque es la receta que menos engorda.
Puding de magdalenas y queso al cafe
Ingredientes
10 magdalenas normales
6 cucharadas soperas de café (yo uso descafeinado de cafetera, ya echo)
1 yogurt natural
3 cucharadas de postre de café
60 grs de queso de burgos
200ml de nata ligera
2 huevos
62,5 ml de leche de soja
Preparación
Desmigar las magdalenas en una fuente, seguidamente ba?arlas con la nata, echando todo el carton poco a poco por encima de ellas para que vaya empapando, seguidamente hacemos lo mismo que con la nata pero con las cucharadas soperas de café, poquito a poco para que empape bien y coja sabor. Mientras cogi el yogurt natural y le eche las tres cucharadas de postre de café y lo remov? bien, y una vez bien mezclado lo eche en la fuente y ya seguidamente el resto de ingredientes, lo unico que la leche la echo después del queso porque yo uso los burgos que vienen en tarrinas individuales que tienen 60grs exactos pero en liquido cogen los 62,5 de leche. Por ultimo lo bati todo bien con la batidora y lo metú al microondas 15 minutos. Dejar enfriar y listo para comer.
Espero que os guste, y poder en breve poner el de turron
Encarni










Puding de magdalenas y queso al cafe
Ingredientes
10 magdalenas normales
6 cucharadas soperas de café (yo uso descafeinado de cafetera, ya echo)
1 yogurt natural
3 cucharadas de postre de café
60 grs de queso de burgos
200ml de nata ligera
2 huevos
62,5 ml de leche de soja
Preparación
Desmigar las magdalenas en una fuente, seguidamente ba?arlas con la nata, echando todo el carton poco a poco por encima de ellas para que vaya empapando, seguidamente hacemos lo mismo que con la nata pero con las cucharadas soperas de café, poquito a poco para que empape bien y coja sabor. Mientras cogi el yogurt natural y le eche las tres cucharadas de postre de café y lo remov? bien, y una vez bien mezclado lo eche en la fuente y ya seguidamente el resto de ingredientes, lo unico que la leche la echo después del queso porque yo uso los burgos que vienen en tarrinas individuales que tienen 60grs exactos pero en liquido cogen los 62,5 de leche. Por ultimo lo bati todo bien con la batidora y lo metú al microondas 15 minutos. Dejar enfriar y listo para comer.
Espero que os guste, y poder en breve poner el de turron

Encarni