Página 1 de 2
hola!
Publicado: 19 Feb 2005 13:37
por lia_
hola. soy nueva en el foro. visito la web a menudo y hago muchas de las recetas, pero nunca habia entrado en el foro.
me gusta mucho c**o esta dise?anda la pagina y sobre todo me gusta la parte de recetas paso a paso.
y ahora tengo una preguntilla. me han regalado magret de pato. en navidad lo hicimos con salsa de grosellas y me encanto, pero ahora me gustaria hacerlo de otra manera diferente.a ver si alguien me dice una receta rica rica.

Publicado: 19 Feb 2005 13:40
por maripepa
Hola ,bienvenida al foro !!!!!
Yo a mano ,tengo esta de Almamenta y sus recetas son muy buenas ,por si quieres probar .
PECHUGA DE PATO A LA PIMIENTA ROSA
INGREDIENTES
1 pechuga de pato
2 0 3 escalonias ( o cebolla )
pimienta rosa en grano
1/2 copa de co?ac
1 cucharadita de "Bovril" (concentrado de carne)
50 o 60 grs de mantequilla
PREPARACION
Meter la pechuga entera al horno (190 grdos) 20 o 25 minutos,
SALSA
Picar fina la ecalonia
En una sarten freir la ecalonia sin dejar dorar (pochar)
Añadir el co?ac, el Bovril, la pimienta rosa y por ultimo la mantequilla procurando ligarla bien (debe de quedar casi c**o una mahonesa)
Sacar la pechuga del horno y cortarla en rodajas finas regarla un poco con su misma grasa y cubrirla con la salsa.
Acompa?ar con pure de patatas

Re: hola!
Publicado: 19 Feb 2005 16:35
por family_3355
Publicado: 19 Feb 2005 17:42
por Bela
Hola lia bienvenida

Publicado: 19 Feb 2005 20:07
por Gallega

y
BIENVENIDAAAAAAAAA, espero verte mas amenudo por aqui.
Y ahora con vuestro permiso me anoto la recetilla

Publicado: 19 Feb 2005 20:13
por beiramar
BIENVENIDA Lia

Publicado: 19 Feb 2005 20:26
por Anonymous
Hola Lia, bienvenida al foro, no te se decir recetas porque no hago pato jamás, ya Maripepa te ha puesto y seguramente te pondrén más, yo solo quise saludarte

Publicado: 20 Feb 2005 13:22
por lia_
muchas gracias. la receta de maripepa no tiene mala pinta. ya os contare al final c**o lo hago y c**o esta de bueno.

Publicado: 21 Feb 2005 17:54
por jitraia
Bienvenida Lia_. Y gracias por la receta, MariPepa.
Publicado: 21 Feb 2005 18:04
por pinchita
Hola Lia, bienvenida y encantada de saludarte
