ROLLITOS DE PUERROS
Publicado: 20 Feb 2005 00:13
ROLLITOS DE PUERROS
- 16 puerros
- 8 lonchas de jamón cocido
- 16 lonchas de queso para fundir
- Queso rallado
- Mantequilla
- Sal
Limpiar los puerros eliminando las raices y las hojas verdes. Lavar y quitar la capa del exterior. Cocer 10-15min en agua hirviendo salada. Se escurren sobre un colador para que pierdan todo el agua. Se embadurna una fuente refractaria con mantequilla. Se cortan las lonchas de jamón a la mitad y sobre cada loncha ponemos una de jamón y un puerro y lo enrrollamos. Poner los rollos en la bandeja y espolvorear queso rallado y mantequilla fundida. Hornera hasta que el queso está derretido y el jamón aparezca ligeramente tosatado. Servir enseguida.
- 16 puerros
- 8 lonchas de jamón cocido
- 16 lonchas de queso para fundir
- Queso rallado
- Mantequilla
- Sal
Limpiar los puerros eliminando las raices y las hojas verdes. Lavar y quitar la capa del exterior. Cocer 10-15min en agua hirviendo salada. Se escurren sobre un colador para que pierdan todo el agua. Se embadurna una fuente refractaria con mantequilla. Se cortan las lonchas de jamón a la mitad y sobre cada loncha ponemos una de jamón y un puerro y lo enrrollamos. Poner los rollos en la bandeja y espolvorear queso rallado y mantequilla fundida. Hornera hasta que el queso está derretido y el jamón aparezca ligeramente tosatado. Servir enseguida.