revuelto de morcilla con pi?ones y patatas paja
Publicado: 20 Feb 2005 01:26
** Esta es nueva!!**
Ingredientes (4 pesonas):
2 morcillas de cebolla
125 gr. De pi?ones
4 huevos
4 patatas medianas
Sal, aceite de oliva.
Preparación:
Este plato es muy fácil de preparar y muy resulton, lo primero es quitarle la piel a las morcillas y desmenuzarlas, a continuación ponemos una sartén con aceite de oliva y fre?mos las morcilla a fuego medio, cuando este hecha le añadimos los pi?ones y damos otra vuelta; después cogemos los 4 huevos y separamos las claras de las yemas , batimos muy bien las claras (que queden esponjosas), slaamos y se las añadimos removiendo, cuando se cuajen retiramos del fuego y añadimos las yemas batidas, con el calor residual ser harén y nos quedara el revuelto muy jugoso, por ultimo pelamos las patatas y las cortamos en paja, fre?mos hasta dejarlas crujientes y ya esta el plato listo para comer
Presentaci?n
Hacemos una corona con las patatas paja y ponemos el revuelto dentro de esta, podemos tostar una rebanada de pan bimbo, cortarla en diagonal y clavar los tri?ngulos tostados en el centro.
Truquis
* Si es masa de mocilla mucho mejor (si la morcilla es de carchelejo de lujo, yo en Madrid la he encontrado en el mercado?)
Espero que os guste.
Kenty
Ingredientes (4 pesonas):
2 morcillas de cebolla
125 gr. De pi?ones
4 huevos
4 patatas medianas
Sal, aceite de oliva.
Preparación:
Este plato es muy fácil de preparar y muy resulton, lo primero es quitarle la piel a las morcillas y desmenuzarlas, a continuación ponemos una sartén con aceite de oliva y fre?mos las morcilla a fuego medio, cuando este hecha le añadimos los pi?ones y damos otra vuelta; después cogemos los 4 huevos y separamos las claras de las yemas , batimos muy bien las claras (que queden esponjosas), slaamos y se las añadimos removiendo, cuando se cuajen retiramos del fuego y añadimos las yemas batidas, con el calor residual ser harén y nos quedara el revuelto muy jugoso, por ultimo pelamos las patatas y las cortamos en paja, fre?mos hasta dejarlas crujientes y ya esta el plato listo para comer
Presentaci?n
Hacemos una corona con las patatas paja y ponemos el revuelto dentro de esta, podemos tostar una rebanada de pan bimbo, cortarla en diagonal y clavar los tri?ngulos tostados en el centro.
Truquis
* Si es masa de mocilla mucho mejor (si la morcilla es de carchelejo de lujo, yo en Madrid la he encontrado en el mercado?)
Espero que os guste.
Kenty