MOUSSE DE VIEIRAS
Publicado: 20 Feb 2005 02:42
MOUSSE DE VIEIRAS
- 400gr de vieiras sin concha
- 300gr de nata líquida
- 2 huevos
- 2 tomates
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Eneldo
- Brady
- Mantequilla
- Pimienta cayetana
- Sal y pimienta
Cocer las vieiras en una cazuela con agua hirviendo unos 3-4 min. Escurrir y ponerlas en el vaso de la batidora. Añadir los huevos, la nata, un chorrito de brandy, sal y la pimienta. Batir unos segundos hasta conseguir una crema homogénea. Engrasar con mantequilla unos 4 moldes flaneros y verter sobre ellos la mousse. POner al baño Mª caliente y poner en el horno previamente calentado a 200ºC unos 10min.
Trabajar en la batidora el zumo de limón con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta, hasta que emulsione. Desmoldar los budines, se ali?an con la salsa y se adornan con los tomates cortados en dados y unas ramitas de eneldo. Servir rápido.
- 400gr de vieiras sin concha
- 300gr de nata líquida
- 2 huevos
- 2 tomates
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Eneldo
- Brady
- Mantequilla
- Pimienta cayetana
- Sal y pimienta
Cocer las vieiras en una cazuela con agua hirviendo unos 3-4 min. Escurrir y ponerlas en el vaso de la batidora. Añadir los huevos, la nata, un chorrito de brandy, sal y la pimienta. Batir unos segundos hasta conseguir una crema homogénea. Engrasar con mantequilla unos 4 moldes flaneros y verter sobre ellos la mousse. POner al baño Mª caliente y poner en el horno previamente calentado a 200ºC unos 10min.
Trabajar en la batidora el zumo de limón con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta, hasta que emulsione. Desmoldar los budines, se ali?an con la salsa y se adornan con los tomates cortados en dados y unas ramitas de eneldo. Servir rápido.
