CHULETAS AL ESTILO CHINO
Publicado: 20 Feb 2005 03:05
CHULETAS AL ESTILO CHINO
- 4 chuletas de cerdo
- 30 ml de miel
- 30ml de salsa de soja
- 45ml de vinagre de vino tinto o Jer?z
- 45ml de salsa de tomate
- 200ml de caldo
- Sal
Colocar en una bandeja refractaria las chuletas y las bañamos con el resto de los ingredientes mezclados. Se deja reposar 3h dándoles vueltas de vez en cuando. Pasado ese tiempo, se meten en el horno previamente encendido a calor medio lato y se dejan hasta que la carne está bien hecha, más o menos 10min por cada lado y ba?arlo con su jugo de vez en cuando.
- 4 chuletas de cerdo
- 30 ml de miel
- 30ml de salsa de soja
- 45ml de vinagre de vino tinto o Jer?z
- 45ml de salsa de tomate
- 200ml de caldo
- Sal
Colocar en una bandeja refractaria las chuletas y las bañamos con el resto de los ingredientes mezclados. Se deja reposar 3h dándoles vueltas de vez en cuando. Pasado ese tiempo, se meten en el horno previamente encendido a calor medio lato y se dejan hasta que la carne está bien hecha, más o menos 10min por cada lado y ba?arlo con su jugo de vez en cuando.