Página 1 de 3
Os traigo el desayuno...cuidado que queman!!
Publicado: 20 Feb 2005 09:50
por pinchita
MUFFINS DE CANELA Y MANZANA DE MAUI
Están...ummmmmmmmmmmm un 10!!!!
En el molde:

Enfri?ndose:

Uno:

Publicado: 20 Feb 2005 10:21
por Anonymous
nena!!!!!!!! que esta vez si que he llegado a tiempo, calentitos y todo para mi desayuno.
Gracias pinchita

tienen una pinta b?rbara, aver si veo la receta

Publicado: 20 Feb 2005 10:24
por pinchita
Aqui tienes Natalia:
MUFFINS DE MANZANA A LA CANELA DE MAUI
Ingredientes:
300 g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
2 cucharadas de canela molida
150 g de azúcar moreno
2 manzanas golden medianas, descorazonadas, peladas y picadas
150 g de pasas sin pipas
125 g de mantequilla fundida y fría
2 huevos ligeramente batidos
175 ml de leche.
1. Calentar el horno a 180 grados. Engrasar los moldes, de aproximadamente 125 ml.
2. En un bol, tamizar la harina, la levadura y la canela. Añadir el azúcar, las manzanas y las pasas, mezclando bien.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla, los huevos y la leche.
4. Con una cuchara grande de metal, unir las dos preparaciones anteriores, mezcl?ndolas bien
5. Distribuir la masa por los moldes.
6. Hornear durante 20 minutos hasta que están bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente
Publicado: 20 Feb 2005 10:26
por Anonymous
pinchita escribió:Aqui tienes Natalia:
MUFFINS DE MANZANA A LA CANELA DE MAUI
Ingredientes:
300 g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
2 cucharadas de canela molida
150 g de azúcar moreno
2 manzanas golden medianas, descorazonadas, peladas y picadas
150 g de pasas sin pipas
125 g de mantequilla fundida y fría
2 huevos ligeramente batidos
175 ml de leche.
1. Calentar el horno a 180 grados. Engrasar los moldes, de aproximadamente 125 ml.
2. En un bol, tamizar la harina, la levadura y la canela. Añadir el azúcar, las manzanas y las pasas, mezclando bien.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla, los huevos y la leche.
4. Con una cuchara grande de metal, unir las dos preparaciones anteriores, mezcl?ndolas bien
5. Distribuir la masa por los moldes.
6. Hornear durante 20 minutos hasta que están bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente
Gracias tesoro!! cuanto vales

Publicado: 20 Feb 2005 10:27
por pinchita
De nada, no menos que tú guapísima

Publicado: 20 Feb 2005 10:49
por maripepa
Publicado: 20 Feb 2005 11:57
por salvia
Publicado: 20 Feb 2005 12:06
por Bela
Publicado: 20 Feb 2005 12:27
por marisalas
Publicado: 20 Feb 2005 12:38
por irutxu
q buenas pinchita !!!:o
joer ya he llegao tarde

y esas aun no las he probado

asi q me tocar? hacerlas
gracias !!!!
