Página 1 de 2

Revuelto de berenjenas

Publicado: 05 Feb 2004 00:38
por diosa_tnt
Supongo que esta receta sera mas vieja que el andar palante, pero me la a enseñado mi abuela y me encanta.

REVUELTO DE BERENJENAS
Ingredientes para 3:
-2 berenjenas
-3 ajos
-2 ó 3º huevos
-aceite y sal

Cómo hacerlo:
Pelar las berenjenas y cortarlas a daditos. Dejarlas en agua con sal para quitarles el amargor c**o media hora. Escurrirlas y secarlas.
Picar los ajos muy pequeños.
Poner en una sartén grande un chorreón de aceite y freír los ajos pero solo un poco, que no se pongan oscuros. Se echa la berenjena, se sala y se deja reducir hasta que se va que esta frito y cambia de color, se le echan los huevos batidos x encima y se remueve sin dejar que se cuaje mucho, para que queden mas sabrosos.

Publicado: 05 Feb 2004 00:41
por Anonymous
Yo no la conocía beb? y c**o me parece riquísima, me la copié. gracias :wink:

Publicado: 05 Feb 2004 00:47
por lazywombat
anotada y bien cuidada tu receta diosa!
Y pronto a propbarla!
Besos, Diana

te deje una receta de pechuga de pollo c**o yo hago a veces.

Publicado: 05 Feb 2004 01:13
por Usuario no encontrado
Me parece que esta la voy a hacer mañana. Gracias diosa`por ponerla.

Publicado: 05 Feb 2004 02:06
por Marta
Copiada. :) :)

Publicado: 05 Feb 2004 11:33
por cucameva
Que buena !!! diosa..hacia tiempo que no te veia.......besotes :wink:

Publicado: 05 Feb 2004 12:48
por Anonymous
me viene de perlas, tengo una berenjena en la nevera asi la gastare :wink:

Publicado: 05 Feb 2004 13:00
por karmen
Nunca lo he probado con berenjenas, pero tiene buena pinta. Yo suelo hacerlo con calabacín, sin ajo, y tb está muy rico.

Re: Revuelto de berenjenas

Publicado: 05 Feb 2004 22:58
por IlianaBenitez
diosa_tnt escribió:Supongo que esta receta sera mas vieja que el andar palante, pero me la a enseñado mi abuela y me encanta.

REVUELTO DE BERENJENAS
Ingredientes para 3:
-2 berenjenas
-3 ajos
-2 ó 3º huevos
-aceite y sal

Cómo hacerlo:
Pelar las berenjenas y cortarlas a daditos. Dejarlas en agua con sal para quitarles el amargor c**o media hora. Escurrirlas y secarlas.
Picar los ajos muy pequeños.
Poner en una sartén grande un chorreón de aceite y freír los ajos pero solo un poco, que no se pongan oscuros. Se echa la berenjena, se sala y se deja reducir hasta que se va que esta frito y cambia de color, se le echan los huevos batidos x encima y se remueve sin dejar que se cuaje mucho, para que queden mas sabrosos.
Seguro que si te la enseñé tu abuela, estará divina, así que yo la haré porque las recetas de las abuelas son las mejores :wink: ahhhhh y yo tampoco la conocía.... :wink:
gracias por compartirla!!!!!!
besos.....

Publicado: 06 Feb 2004 22:50
por pinchita
Riquésima diosa... :D, si le pones tambiénunas tiras de pimiento verde frito....verás que rico.