Timbal de foie con queso fresco y manzana caramelizada
Publicado: 22 Oct 2007 12:46
Os aseguro que es un verdadero "orgasmo" para el paladar. Lo probamos en un restaurante de lujo, y después mi padre experimentú hasta dar con el puntillo. Es una receta muy fácil para sorprender a vuestra pareja en un aniversario, o c**o un simple aperitivo antes de comer. Se unta en tostas, o pan tostadito o crakers y está de lujo!!! os lo aseguro
Timbal de foie con queso fresco y manzana caramelizada
INGREDIENTES
Foie
1 manzana
queso fresco
azúcar
PREPARACION
Pelamos una manzana y la cortamos en tres trozos finitos (incluso mejor seráa que fueran más finos que los de la foto): A continuación hervimos la manzana durante 30 minutos con un poquito de azúcar.
Una vez que ya están tiernas, la sacamos y la escurrimos. Vamos alternando una capa de manzana, otra de foie, y otra de queso fresco. Para decorar podemos hacer un caramelo con azúcar solamente (sin necesidad de agua). Esta riquisimo esta mezcla de sabor.


Timbal de foie con queso fresco y manzana caramelizada
INGREDIENTES
Foie
1 manzana
queso fresco
azúcar
PREPARACION
Pelamos una manzana y la cortamos en tres trozos finitos (incluso mejor seráa que fueran más finos que los de la foto): A continuación hervimos la manzana durante 30 minutos con un poquito de azúcar.
Una vez que ya están tiernas, la sacamos y la escurrimos. Vamos alternando una capa de manzana, otra de foie, y otra de queso fresco. Para decorar podemos hacer un caramelo con azúcar solamente (sin necesidad de agua). Esta riquisimo esta mezcla de sabor.

