Bizcocho de fresones....
Publicado: 08 Mar 2004 17:25
Esta receta de Almamenta es buenísima!!!!! lo he hecho hoy y está divino
Solo le vari? la cobertura..... lo cubr? de merengue
GRACIAS ALMA!!!!!!!
Por si hay Quién no la copié aquí os la dejo.....
Bizcocho de fresones
INGREDIENTES
? K. De fresones
200 g. de harina
175 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
100cc. (? vaso) de leche
2 huevos
Un sobre de levadura
1 copita de Kirsch
1 limón
10 cucharadas de azúcar glass
PREPARACION
Limpia los fresones rocialos con el Kirsch
Deja macerar 30 minutos
Trabaja la mantequilla previamente ablandada con el azúcar
A?ade los huevos uno a uno y la leche mezclando y batiendo bien
La harina mezclada con la levadura añadela de forma envolvente
Agrega la mitad de los fresones troceados
Vierte en un molde de bizcocho untado con mantequilla
Cu?celo en el horno 180º 30 minutos aprox.
Mientras prepara el glaseado
Mezcla el azúcar glass con el zumo del limón y el agua necesaria para tener una crema espesa
Desmolda tibio el bizcocho y cubre con el glaseado
Adorna con el resto de los fresones cortados por la mitad
Deja reposar hasta que se endurezca el glaseado
_________________

Solo le vari? la cobertura..... lo cubr? de merengue

GRACIAS ALMA!!!!!!!
Por si hay Quién no la copié aquí os la dejo.....
Bizcocho de fresones
INGREDIENTES
? K. De fresones
200 g. de harina
175 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
100cc. (? vaso) de leche
2 huevos
Un sobre de levadura
1 copita de Kirsch
1 limón
10 cucharadas de azúcar glass
PREPARACION
Limpia los fresones rocialos con el Kirsch
Deja macerar 30 minutos
Trabaja la mantequilla previamente ablandada con el azúcar
A?ade los huevos uno a uno y la leche mezclando y batiendo bien
La harina mezclada con la levadura añadela de forma envolvente
Agrega la mitad de los fresones troceados
Vierte en un molde de bizcocho untado con mantequilla
Cu?celo en el horno 180º 30 minutos aprox.
Mientras prepara el glaseado
Mezcla el azúcar glass con el zumo del limón y el agua necesaria para tener una crema espesa
Desmolda tibio el bizcocho y cubre con el glaseado
Adorna con el resto de los fresones cortados por la mitad
Deja reposar hasta que se endurezca el glaseado
_________________