Página 1 de 2
Nuevo usuario
Publicado: 21 Feb 2005 13:59
por JoseAntunez
Hola:
Soy un usuario nuevo y queria saber la receta del bacalao pilpil.
Espero que alguien me pueda ayudar con esta receta.
Saludos,
PP
Publicado: 21 Feb 2005 14:19
por Pippi
Has probado con la funcion de busqueda de las recet así Seguro que encuentras algo es una receta muy tradicional

Re: Nuevo usuario
Publicado: 21 Feb 2005 14:29
por Usuario no encontrado
JoseAntunez escribió:Hola:
Soy un usuario nuevo y queria saber la receta del bacalao pilpil.
Espero que alguien me pueda ayudar con esta receta.
Saludos,
PP
Hola
JoseAntunez, bienvenido al foro.
Te paso la receta de nuestro gran maestro
Angel. Espero que te guste
Bacalao al pil-pil
Angel
Confitar los ajos en aceite de oliva a fuego suave.
Una vez dorados, retirarlos y reservar.
Cuando el aceite está templado, añadir el bacalao con la piel hacia arriba y dejar hacer suavemente. Una vez este practicamente cocinado el bacalao, dejar templar el conjunto.
Mover el recipiente normalmente una cazuela de barro con movimientos giratorios suaves, hasta conseguir emulsionar el aceite. Para que el proceso sea mas rápido, se puede retirar parte del aceite que añadiremos posteriormente a medida que la salsa vaya emulsionando.
Terminar el plato decor?ndolo con unos aros de guindilla y los ajos confitados.
Publicado: 21 Feb 2005 14:54
por pinchita
Hola joseantunez, bienvenido al foro y encantada de saludarte

Publicado: 21 Feb 2005 15:11
por JoseAntunez
Muchas Gracias!!
PP
Publicado: 21 Feb 2005 15:14
por nuvol
Publicado: 21 Feb 2005 15:15
por Anonymous
hola jose!!
bienvenido

Publicado: 21 Feb 2005 15:23
por Anonymous
Bienvenido, veo que te dicen PP, pues Hola PP, veo que ya te han dado lo que necesitabas

Publicado: 21 Feb 2005 15:35
por family_3355
Publicado: 21 Feb 2005 15:41
por Oscar
Bienvenido al foro
joseantunez
Oscar