Página 1 de 1

Revuelto de puerro y queso fresco......

Publicado: 08 Mar 2004 17:34
por IlianaBenitez
Revuelto de puerro y queso fresco

Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.

Publicado: 08 Mar 2004 17:51
por ANA
¿Qué riquísimo tiene que estar!
En cuanto pasen unos días y acabemos con el pastel de puerros y setas que hice ayer, me liar? con esto (seguro que igual de rico y menos laborioso).

Publicado: 08 Mar 2004 17:57
por IlianaBenitez
ANA escribió:¿Qué riquísimo tiene que estar!
En cuanto pasen unos días y acabemos con el pastel de puerros y setas que hice ayer, me liar? con esto (seguro que igual de rico y menos laborioso).
Es muy facilito de hacer y queda muy rico..... seguro que te gustar?!!!!! :wink:

Re: Revuelto de puerro y queso fresco......

Publicado: 08 Mar 2004 18:00
por Biznaga
IlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco

Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.
Ilianaaaaaaaa, que bueno....!!!!! Si en vez de puerros (es que mis hijos.. :evil: ) le pongo calabacines, o espárragos trigueros... :roll: :roll: tu que crees. :roll:

Re: Revuelto de puerro y queso fresco......

Publicado: 08 Mar 2004 18:02
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco

Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.
Rico y fácil, doble mírito :wink:

Publicado: 08 Mar 2004 19:41
por Mechita
Iliana.....qué cosilla más rica!!! :roll:

Publicado: 08 Mar 2004 20:48
por mercedesrodriguez
Visto y apuntado, tiene que estar muy rico? :wink:

Publicado: 08 Mar 2004 22:22
por lazywombat
Esto si que es delicioso y facil Iliana!
Lo guardo muy bien y pronto lo hago.
Me encanta el puerro y el queso, por mi le pongo queso a todo.
Gracias y besos, Diana

Re: Revuelto de puerro y queso fresco......

Publicado: 09 Mar 2004 00:50
por IlianaBenitez
Biznaga escribió:
IlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco

Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.
Ilianaaaaaaaa, que bueno....!!!!! Si en vez de puerros (es que mis hijos.. :evil: ) le pongo calabacines, o espárragos trigueros... :roll: :roll: tu que crees. :roll:
Yo creo que con espárragos trigueros quedaría de vicio..... :wink: