Página 1 de 2

Bizcocho cremoso de limon

Publicado: 24 Oct 2007 16:04
por CocineraSalsera
Aqui os dejo otra de mis cositas en la cocina: Bizcocho cremoso de limón

Imagen

Publicado: 24 Oct 2007 16:06
por guary
Y LA RECETA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2007 16:14
por CocineraSalsera
Aqui la receta :wink: :wink: :

Ingredientes:
- 400 gr. leche condensada
- 3 huevos
- 1 limon
- 120 gr. galletas tipo maria
- 60 gr. mantequilla

Preparacion: desmenuzar las galletas y mezclar con la mantequilla que habremos fundido previamente. Forrar un molde circular con esta pasta. Rallar la piel del limon y exprimirlo para sacarle el jugo. En un bol mezclar la leche condensada, el zumo de limon, la ralladura y las yemas de los huevos. Montar las claras e incorporarlas a la mezcla. Verter el contenido sobre la base de galletas y ponerlo en el horno precalentado a 200º unos 40 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.

Que aproveche!!

Publicado: 24 Oct 2007 16:18
por guary
GRACIAS CARI?O QUEDA COPIADA
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2007 16:52
por CocineraSalsera
guary escribió:GRACIAS CARI?O QUEDA COPIADA
:beso: :beso: :beso: :beso:
de nada!! :) :) :)

Publicado: 24 Oct 2007 16:54
por Esterfi
Que buena!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Oct 2007 10:28
por rosadepitimini
Yo tambiénme la copio. Nunca había visto un bizcocho con base de galletas ?Crees que se podrá prescindir de ell así

Publicado: 25 Oct 2007 10:58
por arima
:plas: :plas: :plas: tiene que estar muy bueno :plas: :plas: :plas:



gracias por la receta copiada queda :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2007 11:27
por olgui
Yo me pregunto lo mismo..... ¿cómo queda el bizcocho?? ¿c**o un poco crudo o tiene que quedar textura bizcocho normal??

Publicado: 25 Oct 2007 15:28
por CocineraSalsera
os contesto :) : la verdad que aunque me encantó solo lo he hecho una vez, y lo hice con la base de galletas, lo otro queda c**o deciros...especie de textura de flan (una aproximacion) por lo que supongo que si le quitamos la galleta se puede desparramar o romper.
espero haber servido de ayuda.

besitosss