Página 1 de 2

Ayuda con tarta

Publicado: 26 Oct 2007 11:32
por Ana_86
Pues quiero hacer una tarta de conejo, que he pillado la idea de otro post.
El inconveniente es que yo tengo que llevar la tarta desde granada a barcelona, y voy en coche. Claro, la tarta tipo nata montada no se si me aguantara las 12 horas de viaje hasta que llegue a bcn y la consiga meter en una nevera.
Alguna sujerencia para la decoración? con chocolate me aguntara?? y con crema?

Quer?a preguntaros otra cosita. Necesito hacer reposteria de conejitos, cualquier cosa... alguna idea?? :nodigona:

Gracias :beso:

Publicado: 26 Oct 2007 11:38
por Esterfi
Yo creo que lo que te aguantar? es el chocolate, porque la crema,igual si hace mucha calor en el coche,se pondré mala.

Publicado: 26 Oct 2007 11:44
por maria_carrasco
Podrías utilizar la receta de Reme
http://alsurdelsurblog.blogspot.com/200 ... tonas.html de las galletas bretones y le das forma d conejito con algun molde.

Ni idea, yo no pondría ni crema ni chocolate, solo la masa, y al llegar haces chocolate fundido y se lo echas por encima...

Publicado: 26 Oct 2007 11:57
por Ana_86
lo malo es que yo voy a un hotel :o
y alli no tengo casa, pero cuando haya que guardar la tarta, la dejo en casa de una amiga de una amiga, y no tengo tanta confi c**o para decirle, oye, que termino la tarta en tu casa..
mi preocupaci?n es qe se me derrita por el camino y se estropee

Publicado: 26 Oct 2007 12:00
por Esterfi
Ana_86 escribió:lo malo es que yo voy a un hotel :o
y alli no tengo casa, pero cuando haya que guardar la tarta, la dejo en casa de una amiga de una amiga, y no tengo tanta confi c**o para decirle, oye, que termino la tarta en tu casa..
mi preocupaci?n es qe se me derrita por el camino y se estropee

No tienes neveras de esas de llevar o mochilas never así :nodigona: Eso te iria bien para mantener la tarta... al menos seria una opcion para que no se estropeara.

Publicado: 26 Oct 2007 12:57
por Ana_86
si tengo, y dos, pero lo malo es que la tarta es demasiado grande y no cabe :cry:

Publicado: 26 Oct 2007 13:07
por recetario
Echa el chocolate cuando llegues, así al menos no se derrite.
Intenta que no le de el sol, y a rezar....

Pearl Overseas
Todo sobre cocina

Publicado: 26 Oct 2007 13:08
por maria_carrasco
y si... te llevas el bizcocho y el chocolate en un termo y en el hotel se lo echas...?
Yo la verdad pensaréa en otro tipo de postre... tipo tarta santiago etc, q se conserva mejor ante la automoci?n... :duda:

:coqueta: :wink:

Publicado: 26 Oct 2007 14:57
por axsp
yo sinceramente...haria otro tipo de tarta,c**o te han comentado pos tipo tarta santiago,un buen bizcocho...nse tantas horas en un coche no creo que augante bien,mejor es prevenir que no curar XD

Publicado: 26 Oct 2007 15:51
por piliyesther
hola Ana_86!!!!
yo fui la que puso la tarta de conejo en el post!!!
pues en mi opinión, es mejor que la cobertura sea chocolate porque es lo que más te aguantar?, con respecto a si se te derretir? o no pues c**o por estas fechas no hace mucho calor tampoco es muy preocupante, no pongas muy alta la calefacci?n del coche y ya. :lol:
:beso:


www.piliyesther.blogspot.com