HARINA DE FUERZA =? A HARINA CON polvo de hornear?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cale
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:26 Sep 2007 01:00
HARINA DE FUERZA =? A HARINA CON polvo de hornear?

Mensaje por Cale » 26 Oct 2007 23:13

Hola a todos !!! hace algun tiempo que leo en el foro , pero no me animaba a escribiros...
pero, es que tengo una pregunta .... no se a lo mejor algo ovio...

la harina de fuerza es harina con polvo de hornear ?

para que sirve ? sirve para hacer tartas ?

grcias a todos ! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Oct 2007 23:21

Lo primero bienvenida y me alegro de que te hayas decidido.


No, no es lo mismo, harina de fuerza es un tipo de haria rica en gluten y que se utiliza normalmente para hacer pan y algunas masas de levadura de panaderia.


Harina leudante es haina normal o floja (poco gluten) que lleva la levadura quémica agregada, sirve para hacer masas quelleven este tipo de levadura, c**o bizcocho, magdalenas, muffins...etc..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados