Página 1 de 2
MORCILLA CON PERAS,PARA KENTY EN ESPECIAL Y TODOS EN GENERAL
Publicado: 22 Feb 2005 22:53
por samy
LA VI HOJEANDO REVISTAS DEL AÑO LA PERA Y LA ECHO Y TAMBIEN ESTA MUY BUENA.
PELAS LAS MORCILLAS(CUANTO MAS FRESCAS MEJOR) Y LAS PONES EN SARTEN ANTIADHERENTE SIN NADA DE GRASA.
LE A?ADES UNA PERA PARTIDA A TROZOS PEQUE?OS Y LO DEJAS TAPADO HASTA QUE LA PERA ESTA TRASPARENTE.
LE A?ADES UNOS PI?ONES(YO LOS MACHAQUE EN EL MORTERO PARA QUE SE MEZCLARAN MEJOR LOS SABORES) Y LE PONES LOS HUEVOS Y LO MEZCLAS BIEN.
TAMBIEN ES MUY FACIL Y EL SABOR ES SORPRENDENTE.
YA ME CONTAREIS.

Publicado: 22 Feb 2005 22:56
por pinchita
Yo lo hago así, pero c**o relleno de hojaldre...y no veas c**o esté. Pruebalo la próxima vez, está de muerte!
Publicado: 22 Feb 2005 22:58
por Anonymous
conozco la combinación en varias recetas de morcillas y manzanas, tomo buena nota y a ver que tal. Seguro que muy rico

Publicado: 22 Feb 2005 23:00
por samy
PINCHITA.
CON HOJALDRE ES YA ??????????COMIDA DE FIESTA!!!!!!!!!!!
Y PENSABA QUE HABIA DESCUBIERTO LA SOPA DE AJO,JE,JE,JE,JE,JE,

Publicado: 23 Feb 2005 09:42
por MariaJulia
Tengo unas morcillas en la nevera y con la nevada que nos ha caido estamos medio incomunicados pero....ya no tengo que salir porque me has resuelto la cena.
Gracias Samy.
Pinchita, con el hojaldre ya "divino de la muerte"

Publicado: 23 Feb 2005 10:46
por pinchita
Creo que es...mi empanada favorita

Publicado: 23 Feb 2005 16:01
por Kenty
Muy buena, ademas tengo en casa una morcilla recien traida de baeza, asi que lo porbare este mismo fin de semana
Publicado: 23 Feb 2005 16:04
por nuvol
Publicado: 23 Feb 2005 21:19
por samy
KENTY, DE QUE PARTE DE JAEN ERES?
Y ENCIMA ME DICES BAEZA. ALLI TENGO UNOS MUY BUENOS AMIGOS DE TODA DE LA VIDA.
YO TENGO UNA CASA Y OLIVOS(BUENO MI MADRE PERO ESPERO HEREDARLOS) Y ME PIRRO POR IR POR ALLI.
EL PUEBLO SE LLAMA LA PUERTA DE SEGURA
?LO CONOCES?
Publicado: 23 Feb 2005 22:28
por pinchita
Yo si que lo conozco....buenos olivos y muy buen aceite. Es una zona realmente preciosa Samy.