Página 1 de 2

MORCILLA CON PERAS,PARA KENTY EN ESPECIAL Y TODOS EN GENERAL

Publicado: 22 Feb 2005 22:53
por samy
LA VI HOJEANDO REVISTAS DEL AÑO LA PERA Y LA ECHO Y TAMBIEN ESTA MUY BUENA.
PELAS LAS MORCILLAS(CUANTO MAS FRESCAS MEJOR) Y LAS PONES EN SARTEN ANTIADHERENTE SIN NADA DE GRASA.
LE A?ADES UNA PERA PARTIDA A TROZOS PEQUE?OS Y LO DEJAS TAPADO HASTA QUE LA PERA ESTA TRASPARENTE.
LE A?ADES UNOS PI?ONES(YO LOS MACHAQUE EN EL MORTERO PARA QUE SE MEZCLARAN MEJOR LOS SABORES) Y LE PONES LOS HUEVOS Y LO MEZCLAS BIEN.
TAMBIEN ES MUY FACIL Y EL SABOR ES SORPRENDENTE.
YA ME CONTAREIS. 8)

Publicado: 22 Feb 2005 22:56
por pinchita
Yo lo hago así, pero c**o relleno de hojaldre...y no veas c**o esté. Pruebalo la próxima vez, está de muerte!

Publicado: 22 Feb 2005 22:58
por Anonymous
conozco la combinación en varias recetas de morcillas y manzanas, tomo buena nota y a ver que tal. Seguro que muy rico :wink:

Publicado: 22 Feb 2005 23:00
por samy
PINCHITA.
CON HOJALDRE ES YA ??????????COMIDA DE FIESTA!!!!!!!!!!!
Y PENSABA QUE HABIA DESCUBIERTO LA SOPA DE AJO,JE,JE,JE,JE,JE, :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Feb 2005 09:42
por MariaJulia
Tengo unas morcillas en la nevera y con la nevada que nos ha caido estamos medio incomunicados pero....ya no tengo que salir porque me has resuelto la cena.:)

Gracias Samy.

Pinchita, con el hojaldre ya "divino de la muerte" :wink:

Publicado: 23 Feb 2005 10:46
por pinchita
Creo que es...mi empanada favorita :lol:

Publicado: 23 Feb 2005 16:01
por Kenty
Muy buena, ademas tengo en casa una morcilla recien traida de baeza, asi que lo porbare este mismo fin de semana

Publicado: 23 Feb 2005 16:04
por nuvol
:o Muy ricaaaaaaaaaa ...................la copio :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2005 21:19
por samy
KENTY, DE QUE PARTE DE JAEN ERES?
Y ENCIMA ME DICES BAEZA. ALLI TENGO UNOS MUY BUENOS AMIGOS DE TODA DE LA VIDA.
YO TENGO UNA CASA Y OLIVOS(BUENO MI MADRE PERO ESPERO HEREDARLOS) Y ME PIRRO POR IR POR ALLI.
EL PUEBLO SE LLAMA LA PUERTA DE SEGURA
?LO CONOCES?

Publicado: 23 Feb 2005 22:28
por pinchita
Yo si que lo conozco....buenos olivos y muy buen aceite. Es una zona realmente preciosa Samy.