MERMELADA DE ZANAHORIA
Publicado: 29 Oct 2007 12:45
MEDIO K DE ZANAHORIAS
MEDIO KILO DE AZUCAR
UN ZUMO DE LIMON Y SU RALLADURA
UN ZUMO DE NARANJA Y SU RALLADURA.
SE CUECEN LAS ZANAHORIAS PELADAS Y PARTIDAS EN AGUA, CUANDO ESTEN TIERNAS SE PASAN POR LA BATIDORA JUNTO CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y COCEMOS TODO A FUEGO LENTO DURANTE UNOS 15 M,SE DEJA ENFRIAR Y SE GUARDA EN FRASCOS DE CRITAL BIEN CERRADOS.
HE SACADO ESTA RECETA DE UN LIBRO DE REPOSTERIA QUE TENGO POR CASA, ME HA GUSTADO MUCHO Y SE ME HA ACURRIDO QUE PODRIA QUEDAR GENIAL PARA RELLENAR BRAZOS DE GITANO, HOJALDRITOS...
ESPERO QUE OS GUSTE!!
SALUDI?OS UXIA

MEDIO KILO DE AZUCAR
UN ZUMO DE LIMON Y SU RALLADURA
UN ZUMO DE NARANJA Y SU RALLADURA.
SE CUECEN LAS ZANAHORIAS PELADAS Y PARTIDAS EN AGUA, CUANDO ESTEN TIERNAS SE PASAN POR LA BATIDORA JUNTO CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y COCEMOS TODO A FUEGO LENTO DURANTE UNOS 15 M,SE DEJA ENFRIAR Y SE GUARDA EN FRASCOS DE CRITAL BIEN CERRADOS.
HE SACADO ESTA RECETA DE UN LIBRO DE REPOSTERIA QUE TENGO POR CASA, ME HA GUSTADO MUCHO Y SE ME HA ACURRIDO QUE PODRIA QUEDAR GENIAL PARA RELLENAR BRAZOS DE GITANO, HOJALDRITOS...
ESPERO QUE OS GUSTE!!
SALUDI?OS UXIA
