olla expres:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:16 Sep 2006 01:00
Te dejo este enlace por si te sirve de algo; no es para olla del pitorrito pero mira a ver
http://www.gebirg.com/Olla%20rapida.html
http://www.gebirg.com/Olla%20rapida.html
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- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:31 Oct 2006 01:00
Yo tengo la tipica olla a presion magefesa de toda la vida y aqui te dejo un enlace con recetas que salen muy ricas, solo tienes que pinchar en instrucciones, miras el tipo de olla que tienes mas o menos ya que hay rapidas y super rapidas, pinchas en la foto de la olla y te saldra el manual de instrucciones con recetas y tiempos:
http://www.magefesa.com/menaje/castellano.htm
espero haber ayudado.
Saludos.
http://www.magefesa.com/menaje/castellano.htm
espero haber ayudado.
Saludos.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:26 Oct 2007 01:00
Pollo al curry
Esta receta es del libro de recetas de mi abuela para olla expr?s. a mi es la que mejor me sale.
Ingredientes para 4 personas:
(entre paréntesis lo que yo pongo)
1 pollo mediano (4 contramuslos)
2 cucharadas de mantequilla
1 manzana
1 cebolla
1/2 dl de zumo de piña de bote (o del tropical del mercadona)
2 cucharadas de curry en polvo
1 cucharada de ketchup
1 diente de ajo machacado (yo no lo pongo)
1 cucharada de brandy
1/2 cucharadita de monda de limón rallado
1/2 dl de caldo de gallina de pastilla
3 cucharadas de nata (el brick pequeño entero)
1 cucharadita de mango-chutney (esto no sé qué es)
1 cucharada de trocitos de almendra tostada
1 cucharadita de mantequilla y harina mezcladas
Por persona 388 cal
1.- Calentar la mantequilla en la olla a presi?n.
2.- Rehogar el pollo, cortado, ligeramente.
3.- La manzana se ralla encima muy fina, sobre la carne.
4.- Remover rápidamente y echar el curry.
5.- Añadir el ketchup, la cebolla rallada muy fina, el limón rallado, las especias, el caldo de gallina y el zumo.
6.- Tapar la olla y cocer 10 min a presi?n.
7.- Enfriar bajo el grifo y destapar.
8.- Despellejar el pollo.
9.- Cocer la salsa y agragar el brandy, la nata, el mango-chutney y la pasta hecha con mantequilla y harina sin dejar de revolver.
10.- Dejar espesar un poco y añadir el pollo para que se vuelva a calentar.
11.- Aderezar con los trocitos de almendra.
12.- Servir con arroz blanco o pasta (yo la cuezo en la salsa), plátano, piña...
Espero que os sirva y la disfruteis.
¿Que aproveche!
Ingredientes para 4 personas:
(entre paréntesis lo que yo pongo)
1 pollo mediano (4 contramuslos)
2 cucharadas de mantequilla
1 manzana
1 cebolla
1/2 dl de zumo de piña de bote (o del tropical del mercadona)
2 cucharadas de curry en polvo
1 cucharada de ketchup
1 diente de ajo machacado (yo no lo pongo)
1 cucharada de brandy
1/2 cucharadita de monda de limón rallado
1/2 dl de caldo de gallina de pastilla
3 cucharadas de nata (el brick pequeño entero)
1 cucharadita de mango-chutney (esto no sé qué es)
1 cucharada de trocitos de almendra tostada
1 cucharadita de mantequilla y harina mezcladas
Por persona 388 cal
1.- Calentar la mantequilla en la olla a presi?n.
2.- Rehogar el pollo, cortado, ligeramente.
3.- La manzana se ralla encima muy fina, sobre la carne.
4.- Remover rápidamente y echar el curry.
5.- Añadir el ketchup, la cebolla rallada muy fina, el limón rallado, las especias, el caldo de gallina y el zumo.
6.- Tapar la olla y cocer 10 min a presi?n.
7.- Enfriar bajo el grifo y destapar.
8.- Despellejar el pollo.
9.- Cocer la salsa y agragar el brandy, la nata, el mango-chutney y la pasta hecha con mantequilla y harina sin dejar de revolver.
10.- Dejar espesar un poco y añadir el pollo para que se vuelva a calentar.
11.- Aderezar con los trocitos de almendra.
12.- Servir con arroz blanco o pasta (yo la cuezo en la salsa), plátano, piña...
Espero que os sirva y la disfruteis.
¿Que aproveche!
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- Cocinera/o
- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
gracias la pagina esta fenomenal probare algunas recetitasCRISCS escribió:Yo tengo la tipica olla a presion magefesa de toda la vida y aqui te dejo un enlace con recetas que salen muy ricas, solo tienes que pinchar en instrucciones, miras el tipo de olla que tienes mas o menos ya que hay rapidas y super rapidas, pinchas en la foto de la olla y te saldra el manual de instrucciones con recetas y tiempos:
http://www.magefesa.com/menaje/castellano.htm
espero haber ayudado.
Saludos.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
Re: Pollo al curry
gracias tiene buena pintavaderkap escribió:Esta receta es del libro de recetas de mi abuela para olla expr?s. a mi es la que mejor me sale.
Ingredientes para 4 personas:
(entre paréntesis lo que yo pongo)
1 pollo mediano (4 contramuslos)
2 cucharadas de mantequilla
1 manzana
1 cebolla
1/2 dl de zumo de piña de bote (o del tropical del mercadona)
2 cucharadas de curry en polvo
1 cucharada de ketchup
1 diente de ajo machacado (yo no lo pongo)
1 cucharada de brandy
1/2 cucharadita de monda de limón rallado
1/2 dl de caldo de gallina de pastilla
3 cucharadas de nata (el brick pequeño entero)
1 cucharadita de mango-chutney (esto no sé qué es)
1 cucharada de trocitos de almendra tostada
1 cucharadita de mantequilla y harina mezcladas
Por persona 388 cal
1.- Calentar la mantequilla en la olla a presi?n.
2.- Rehogar el pollo, cortado, ligeramente.
3.- La manzana se ralla encima muy fina, sobre la carne.
4.- Remover rápidamente y echar el curry.
5.- Añadir el ketchup, la cebolla rallada muy fina, el limón rallado, las especias, el caldo de gallina y el zumo.
6.- Tapar la olla y cocer 10 min a presi?n.
7.- Enfriar bajo el grifo y destapar.
8.- Despellejar el pollo.
9.- Cocer la salsa y agragar el brandy, la nata, el mango-chutney y la pasta hecha con mantequilla y harina sin dejar de revolver.
10.- Dejar espesar un poco y añadir el pollo para que se vuelva a calentar.
11.- Aderezar con los trocitos de almendra.
12.- Servir con arroz blanco o pasta (yo la cuezo en la salsa), plátano, piña...
Espero que os sirva y la disfruteis.
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