Publicado: 30 Oct 2007 21:53
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=188603
gracias la pagina esta fenomenal probare algunas recetitasCRISCS escribió:Yo tengo la tipica olla a presion magefesa de toda la vida y aqui te dejo un enlace con recetas que salen muy ricas, solo tienes que pinchar en instrucciones, miras el tipo de olla que tienes mas o menos ya que hay rapidas y super rapidas, pinchas en la foto de la olla y te saldra el manual de instrucciones con recetas y tiempos:
http://www.magefesa.com/menaje/castellano.htm
espero haber ayudado.
Saludos.
gracias tiene buena pintavaderkap escribió:Esta receta es del libro de recetas de mi abuela para olla expr?s. a mi es la que mejor me sale.
Ingredientes para 4 personas:
(entre paréntesis lo que yo pongo)
1 pollo mediano (4 contramuslos)
2 cucharadas de mantequilla
1 manzana
1 cebolla
1/2 dl de zumo de piña de bote (o del tropical del mercadona)
2 cucharadas de curry en polvo
1 cucharada de ketchup
1 diente de ajo machacado (yo no lo pongo)
1 cucharada de brandy
1/2 cucharadita de monda de limón rallado
1/2 dl de caldo de gallina de pastilla
3 cucharadas de nata (el brick pequeño entero)
1 cucharadita de mango-chutney (esto no sé qué es)
1 cucharada de trocitos de almendra tostada
1 cucharadita de mantequilla y harina mezcladas
Por persona 388 cal
1.- Calentar la mantequilla en la olla a presi?n.
2.- Rehogar el pollo, cortado, ligeramente.
3.- La manzana se ralla encima muy fina, sobre la carne.
4.- Remover rápidamente y echar el curry.
5.- Añadir el ketchup, la cebolla rallada muy fina, el limón rallado, las especias, el caldo de gallina y el zumo.
6.- Tapar la olla y cocer 10 min a presi?n.
7.- Enfriar bajo el grifo y destapar.
8.- Despellejar el pollo.
9.- Cocer la salsa y agragar el brandy, la nata, el mango-chutney y la pasta hecha con mantequilla y harina sin dejar de revolver.
10.- Dejar espesar un poco y añadir el pollo para que se vuelva a calentar.
11.- Aderezar con los trocitos de almendra.
12.- Servir con arroz blanco o pasta (yo la cuezo en la salsa), plátano, piña...
Espero que os sirva y la disfruteis.
¿Que aproveche!