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Bacalao "Anitacas" paso a paso (fotos)

Publicado: 30 Oct 2007 22:28
por bayahibe
Bueno pues después de varselo a Ana no me he podido resistir y aunque con pequeñas variaciones lo he preparado para comer mañana.

Ingredientes:
Almejas
Gambas
Gulas ? Anguri?as
Bacalao (yo us? el que ya biene en su punto de sal)
Ajo
Aceite
Cayena
Harina

Preparación:

En una olla (yo en la GM), se ponen unos dientes de ajo en láminas y una cayena a sofreir. (Men? arroz)
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Se rebozan en harina los lomos de bacalao y se doran un poco...
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Se agregan las gulas, las almejas y las gambas...
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Se le agrega un chorrito de vino blanco ? brandy (lo que tengais más a mano)
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Se cierra la olla y se le pone Men? Pescado, sin olla se deja hacer a fuego medio durante 15 minutillos más o menos.
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El resultado (le he espolvoreado perejil)
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Mañana os lo ense?o emplatado. Espero que os guste. Gracias Ana. :wink: :beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2007 22:34
por Xanyta
que completa la receta y que buenisima pinta tiene..debe de estar buenisismo

Publicado: 31 Oct 2007 12:14
por bayahibe
Me alegro que te guste, ya pensá que nadie me iba a decir nada y me preguntaba ¿no les gusta? :duda:

Están todos preparando cosas para esta noche y andan perdidos... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 31 Oct 2007 13:25
por Begochuna
tiene una pinta estupendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
me encanta el bacalao y las gulas con ese puntito picanton de la guindilla..gggrrr...
yo no tengo modernidades de esas pero digo yo que en una cazuela normal o de barro se hara igual, no?? o en la olla expres....

:beso: :beso:

Publicado: 31 Oct 2007 13:28
por bayahibe
Mejor en una normal que la express consume mucho líquido y se te puede pegar el bacalo al fondo. En la GM no se pega nada porque no consume líquidos.
:wink: :beso:

Publicado: 31 Oct 2007 16:00
por Bluevi
:beso: debe estar buenísimo, lo probaré en una cazuela normal. :up:

Publicado: 31 Oct 2007 16:41
por glox
Me podriais explicar de que va esto de la olla GM :(

Publicado: 31 Oct 2007 21:19
por usia
umm umm, me encantaaaa!!!! :plas: :plas: :plas: una duda, el bacalao lo dejo a remojo para quitarle la sal? o lo compro ya asi, esos lomos que vienen desalados?