Página 1 de 3

Torta Fresca de Manzanas / Fresh Apple Cake

Publicado: 23 Feb 2005 22:13
por rumy
Hola a todos y todas,
Ayer por la tele (Canal Food Network) vi esta receta que además de rápida me preci? fabulosa (además la mujer que la hizo dijo que se derretia en la boca) :o , y c**o tenia todos los ingredientes en casa pues no lo pense 2 veces. Y quedo ESPECATULAR Y DELICIOSA.
Siento no ponerles foto, pero no tengo c?mara digital. Para el cafe de la tarde rica rica ahh y tra cosa, Realmente se derrite en la boca!!! :lol:

De todos modos aqui les dejo la recetilla, cualquier duda, no tardo en aclararla.

Rumy

Ingredientes

2 tazas de azúcar
3 huevos
1 taza de aceite vegetal
1/4 de taza de jugo de naranja
3 tazas de harina todo uso
1 cdta de sal
1 cdta de bicarbonato de soda
1 cdta de vainilla
1 cdta de canela en polvo
3 tazas de manzanas cortadas en cubitos medianos
1 taza de c**o rallado (virutas secas de c**o) hidratado en 3/4 de taza de leche
1 taza de nueces picadas

Preparación

Se baten con la batidora de varillas el azúcar, los huevos, el aceite, la vainilla y el jugo de naranja. Aparte se cierne la harina con la sal, el bicarbonato y la canela. Se añaden los ingredientes secos a la mezcla anterior sin dejar de batir.
A partir de aqui se bate manual con una espátula.
Se añade el c**o ya hidratado que ha absorbido toda la leche. Seguidamente se añaden las nueces y por último las 3 tazas de manzanas cortadas en cubitos. Se une todo bi?n y al molde.

Lo mejor es un molde de esos altos y con un hueco en el centro porque así se hornea mas parejito. Además sale una tortota asi que necesitan un molde grande.

Se hornea a 250 Grados por más de una hora y cuarto. Es decir, horno suave y mucha paciencia.
Un abrazo y espero que les guste.

Rumy

Publicado: 23 Feb 2005 22:20
por pinchita
250 grados una hora y cuarto, no es mucho?

Publicado: 23 Feb 2005 22:22
por nuvol
Pues si que tiene que estar rica con toda la convinacion de ingredientes que lleva :wink:

?las tazas seran tamaño de cafe con leche???

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2005 22:22
por salvia
ME LA APUNTO PORQUE LAS TARTAS DE MANZANA ME GUSTAN TODAS PORQUE NO SON EMPALAGOSAS. GRACIAS :up:

Publicado: 23 Feb 2005 22:28
por rumy
Bueno a ver,

Pinchita: los 250 grados es c**o lo mas bajito que tiene mi horno, y estuvo muchisimo rato, mas de una hora. En realidad se hornea c**o una torta normal, yo simpre uso un horno muy suave porque si no se me quemas.

Nuvol: Las tazas que uso son las de la taza medidora de Pyrex.


Espero haber aclarado las dudas :coqueta:

Publicado: 23 Feb 2005 22:29
por pinchita
Gracias...pero es que a mi eso me parece mucho, pero a ver si alguien más experto que yo nos dice. La receta tiene que estar muy rica.

Publicado: 23 Feb 2005 22:49
por MariaJulia
pinchita escribió:Gracias...pero es que a mi eso me parece mucho, pero a ver si alguien más experto que yo nos dice. La receta tiene que estar muy rica.
Deben ser grados Farenheit.

250º Farenheit = 121ª Celsius

La receta tiene una pinta buenisima, cuando acabe con todo lo pendiente la probaré, gracias Rumy. :)

Publicado: 23 Feb 2005 22:54
por rumy
MariaJulia escribió:
pinchita escribió:Gracias...pero es que a mi eso me parece mucho, pero a ver si alguien más experto que yo nos dice. La receta tiene que estar muy rica.
Deben ser grados Farenheit.

250º Farenheit = 121ª Celsius

La receta tiene una pinta buenisima, cuando acabe con todo lo pendiente la probaré, gracias Rumy. :)
Pues mi horno omienza en 250 y termina en 500 supongo que celsius :nodigona:

Publicado: 23 Feb 2005 22:55
por pinchita
Aclarado todo....gracias Maria Julia, menos mal...que si lo pongo a 250 grados se me achicharra entero :lol:

Publicado: 23 Feb 2005 23:39
por IlianaBenitez
Genial!!!! me parece fantástica!!!!
gracias!!!