Página 1 de 1

hoy comemos....

Publicado: 24 Feb 2005 10:05
por ojazosmil
ARROZ CON BERBERECHOS NATURALES

A mi me encanta esta receta, es rápida, fácil de elaborar y buenisima.


ARROZ CON BERBERECHOS NATURALES

INGREDIENTES
arroz
2 dientes de ajo
1/2 de berberechos naturales
1 pimiento verde
1 trozo de cebolla
aceite
agua
1 caldito de pescado

ELABORACION
Se limpian muy bien los berberechos con agua y sal. Ir cambiando el agua de vez en cuando para que suelten toda la arena. Reservar

En una cazuela se pone un chorro de aceite y se echa el pimiento verde picadito y los 2 dientes de ajo tambiénpicaditos. Que se doren pero que no se quemen porque si no amarga el plato. A contiuaci?n echar los berberechos naturales y rehogar todo hasta que éstos se abran. Echar el agua (doble de agua que de arroz) , la pastilla de caldo de pescado y cuando empiece a hervir echar el arroz. Dejar cocer y reposar 5 minutos.

Para chuparse los dedos. Espero que os guste

YOLANDA

Publicado: 24 Feb 2005 10:12
por pinchita
Y a qué hora comemos? Dime si quieres que lleve el postre :coqueta:

Publicado: 24 Feb 2005 10:23
por yanko
Que buena pinta!! :plas: :plas:

?Cuanto tiempo tienes que tener los berberechos en agua con sal para eliminar bien la aren?

Muchas gracias,

Publicado: 24 Feb 2005 12:13
por Gallega
:) A las 2 estoy por ahi :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Feb 2005 13:27
por Celeste
Pues yo llevare un Alvari?o , pero ya es la 1 y 1/2 y no nos cuentas a que hora comemos. :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2005 15:42
por nuvol
Tarde, tarde c**o siempre :cry: :cry: :cry: seguro que ya os lo habeis zampado todo y no me habeis dejado ni las cascaras :lol: :lol: :lol:

:beso:

Re: hoy comemos....

Publicado: 24 Feb 2005 21:18
por Mechita
ojazosmil escribió:ARROZ CON BERBERECHOS NATURALES

A mi me encanta esta receta, es rápida, fácil de elaborar y buenisima.


ARROZ CON BERBERECHOS NATURALES

INGREDIENTES
arroz
2 dientes de ajo
1/2 de berberechos naturales
1 pimiento verde
1 trozo de cebolla
aceite
agua
1 caldito de pescado

ELABORACION
Se limpian muy bien los berberechos con agua y sal. Ir cambiando el agua de vez en cuando para que suelten toda la arena. Reservar

En una cazuela se pone un chorro de aceite y se echa el pimiento verde picadito y los 2 dientes de ajo tambiénpicaditos. Que se doren pero que no se quemen porque si no amarga el plato. A contiuaci?n echar los berberechos naturales y rehogar todo hasta que éstos se abran. Echar el agua (doble de agua que de arroz) , la pastilla de caldo de pescado y cuando empiece a hervir echar el arroz. Dejar cocer y reposar 5 minutos.

Para chuparse los dedos. Espero que os guste

YOLANDA
que pena Yolanda no haberlo sabido antes....me habría apuntado a comer ese arroz tan rico!! :lol: :lol:

Publicado: 24 Feb 2005 21:25
por domy
muy bueno, me gusta esta receta!!!!!
:plas: :plas: :plas:

perdon,

Publicado: 02 Mar 2005 19:08
por ojazosmil
tengo la mala costumbre de leer los mensajes un mes mas tarde, jajaja :o

Los berberos (secreto de pescaderos) me dijeron que a la nevera una noche con agua y sal y cambiando el agua varias veces, y asi todos limpitos

Espero que os gusten

YOLANDA