Página 1 de 1
aqui se aprovecha todo
Publicado: 09 Mar 2004 07:25
por PILUCA
Probar esta receta porque no tiene desperdicio, si alguien ya lo ha hecho lo confirmar?.
Cuando hagais anchoas o boquerones, las espinas las reservais las pasais por harina y las freis que queden bien tostaditas.
DELICIOSAS.
Pilu
Re: aqui se aprovecha todo
Publicado: 09 Mar 2004 08:06
por martacarbo
PILUCA escribió:Probar esta receta porque no tiene desperdicio, si alguien ya lo ha hecho lo confirmar?.
Cuando hagais anchoas o boquerones, las espinas las reservais las pasais por harina y las freis que queden bien tostaditas.
DELICIOSAS.
Pilu
:?: :?: :?: :?: :?: Caray! no se me habría ocurrido nunca, pero por supuesto que en cuanto tenga la ocasión, lo probaré. Gracias por la idea!

Re: aqui se aprovecha todo
Publicado: 09 Mar 2004 08:42
por PILUCA
martacarbo escribió:PILUCA escribió:Probar esta receta porque no tiene desperdicio, si alguien ya lo ha hecho lo confirmar?.
Cuando hagais anchoas o boquerones, las espinas las reservais las pasais por harina y las freis que queden bien tostaditas.
DELICIOSAS.
Pilu
:?: :?: :?: :?: :?: Caray! no se me habría ocurrido nunca, pero por supuesto que en cuanto tenga la ocasión, lo probaré. Gracias por la idea!

y seguro que te encantar?n, ya me lo dirés.
Publicado: 09 Mar 2004 15:32
por Anonymous
Hace muchísimo, alguien lo había dicho al foro, para presentarlas c**o botanas

Publicado: 09 Mar 2004 15:57
por PILUCA
Susu que son botanas ??????
Publicado: 09 Mar 2004 16:01
por Anonymous
PILUCA escribió:Susu que son botanas ??????
cositas para el copetún, patatas fritas, man?es salados (cacahuates), palitos malteado, etc. c**o en centroam?rica y M?xico las llaman así, creí que ustedes también

Publicado: 09 Mar 2004 16:16
por PILUCA
Gracias por la explicacion, aqui lo llamamos aperitivo, vermout, etc.
Pilu
Publicado: 09 Mar 2004 16:21
por Anonymous
PILUCA escribió:Gracias por la explicacion, aqui lo llamamos aperitivo, vermout, etc.
Pilu
Ac? se los llama ingredientes de copetún, y tambiénaperitivos
