mi plato de hoy :LOMO IB?RICO A LAS TRES PIMIENTAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
mi plato de hoy :LOMO IB?RICO A LAS TRES PIMIENTAS

Mensaje por marianquiros » 01 Nov 2007 17:35

Imagen


Imagen


Imagen





LA RECETA :




1 kg de filetes de lomo ib?rico
pimienta blanca ,negra y rosa
aceite puro de oliva
un vasito de leche
harina
sal
un vaso de vino blanco
medio vasito de caldo de carne
Salpimentar muy bien los filetes y dejarlo un poco de tiempo que se tomen .
Poner en una sartén un poco de aceite y sellar los filetes ,pasarlos a una fuente de horno.
En el aceite de pasar los filetes poner el harina y hacer una salsa roux añadiendole la leche poco a poco .
Poner el vino y evaporar el alcohol ,añadirle unos granos de la spimientas y dejar cocer un poco haciendola ligar bien .
Añadirsela a los filetes y cocer o bien poner al horno unos minutos para que la salsa impregne los filetes del sabor .
Última edición por marianquiros el 01 Nov 2007 18:06, editado 1 vez en total.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 01 Nov 2007 17:40

muy bueno!! :plas: :plas:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 01 Nov 2007 17:51

Habra que probarlo con esa pinta tan estupenda
:beso: :beso: :beso: :beso:

Hatshepsut
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:25 Oct 2007 01:00

Mensaje por Hatshepsut » 01 Nov 2007 17:59

Que ricooo!!! y vaya presentaci?n!!

jolin q bonitos os quedan los platos!!
oye las pimientas... bueno ahora llamadme tonta pero yo solo conocia la negra y la verde :nodigona: je je esa roja donde se compra?? tienen en cualquier super?

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 01 Nov 2007 18:05

Hatshepsut escribió:Que ricooo!!! y vaya presentaci?n!!

jolin q bonitos os quedan los platos!!
oye las pimientas... bueno ahora llamadme tonta pero yo solo conocia la negra y la verde :nodigona: je je esa roja donde se compra?? tienen en cualquier super?

AL LEERLO ME HE DADO CUENTA :NO ES PIMIENTA ROJA ES ROSA

PERD?N ..... :lol: :lol: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 01 Nov 2007 19:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico

c**o todo lo que haces

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 01 Nov 2007 19:19

que pintazaaaaaa :plas: :plas: :plas:
c**o se nota que te han enseñado a cocinar en los cursos esos :lol: :lol: :lol:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 01 Nov 2007 19:21

Que cosa mas buena,gracias por la receta :up: :up: :up: :up:

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 01 Nov 2007 20:32

fabuloso,encima que decoracion tan bonita y ese plato cuadrado,que tanto me gustan..y bueno despues de sabor,eso debe de estar pa chuparse los dedos y mojar migilla en la salsa

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 04 Nov 2007 09:36

Que presentaci?n tan bonita!! Me ha encantado, gracias por la receta.
Sobre lo de la pimienta, comentar que en Mercadona, en la zona de las especias, venden un molinillo con los tres tipos de pimienta juntos!
Para este plato viene perfecto!!
Gracias por la receta!
Un beso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados