Página 1 de 1
mi plato de hoy :LOMO IB?RICO A LAS TRES PIMIENTAS
Publicado: 01 Nov 2007 17:35
por marianquiros



LA RECETA :
1 kg de filetes de lomo ib?rico
pimienta blanca ,negra y rosa
aceite puro de oliva
un vasito de leche
harina
sal
un vaso de vino blanco
medio vasito de caldo de carne
Salpimentar muy bien los filetes y dejarlo un poco de tiempo que se tomen .
Poner en una sartén un poco de aceite y sellar los filetes ,pasarlos a una fuente de horno.
En el aceite de pasar los filetes poner el harina y hacer una salsa roux añadiendole la leche poco a poco .
Poner el vino y evaporar el alcohol ,añadirle unos granos de la spimientas y dejar cocer un poco haciendola ligar bien .
Añadirsela a los filetes y cocer o bien poner al horno unos minutos para que la salsa impregne los filetes del sabor .
Publicado: 01 Nov 2007 17:40
por CocineraSalsera
muy bueno!!

Publicado: 01 Nov 2007 17:51
por guary
Publicado: 01 Nov 2007 17:59
por Hatshepsut
Que ricooo!!! y vaya presentaci?n!!
jolin q bonitos os quedan los platos!!
oye las pimientas... bueno ahora llamadme tonta pero yo solo conocia la negra y la verde

je je esa roja donde se compra?? tienen en cualquier super?
Publicado: 01 Nov 2007 18:05
por marianquiros
Hatshepsut escribió:Que ricooo!!! y vaya presentaci?n!!
jolin q bonitos os quedan los platos!!
oye las pimientas... bueno ahora llamadme tonta pero yo solo conocia la negra y la verde

je je esa roja donde se compra?? tienen en cualquier super?
AL LEERLO ME HE DADO CUENTA :NO ES PIMIENTA ROJA ES ROSA
PERD?N .....
Publicado: 01 Nov 2007 19:19
por ARANPE
Publicado: 01 Nov 2007 19:19
por Ondina
Publicado: 01 Nov 2007 19:21
por Tobi
Publicado: 01 Nov 2007 20:32
por Xanyta
fabuloso,encima que decoracion tan bonita y ese plato cuadrado,que tanto me gustan..y bueno despues de sabor,eso debe de estar pa chuparse los dedos y mojar migilla en la salsa
Publicado: 04 Nov 2007 09:36
por vgutierrezb
Que presentaci?n tan bonita!! Me ha encantado, gracias por la receta.
Sobre lo de la pimienta, comentar que en Mercadona, en la zona de las especias, venden un molinillo con los tres tipos de pimienta juntos!
Para este plato viene perfecto!!
Gracias por la receta!
Un beso.