Página 1 de 2

Mi Comida de Hoy (con foto)

Publicado: 02 Nov 2007 14:26
por CocineraSalsera
Pues hoy hice para comer //Tacos de Queso, la receta creo que es de Yita, y estan muy buenos, lo recomiendo :wink:

Imagen

Besitoss

Publicado: 02 Nov 2007 14:28
por rositapulgarcita
?am, ?am que riquito :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Nov 2007 14:33
por Esterfi
receta o enlace del blog de yita? :nodigona:

Publicado: 02 Nov 2007 14:35
por Bluevi
Mmmmmm, que buenos y..... ?receta?

Publicado: 02 Nov 2007 14:37
por CocineraSalsera
Aqui os dejo la receta :beso:

Ingredientes:

- 1 sobre de queso rallado (ej. mozarella o cuatro quesos)
- 1 pechuga de pollo pequeña en tiras
- 1 lata pequeña de champiñones
- 2 cucharadas de nata
- 1 trozo de queso roquefort
- 2 cayenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

- Hacemos las obleas: En una sartén antiadherente bien limpia, repartimos queso rallado por la superficie y lo ponemos a fuego medio. Primero el queso se derrite y después comienza a tostarse, cuando está tostadito y solidificado, sacamos la oblea de queso con un tenedor y doblamos para que se quede con la forma deseada.

- Hacemos el relleno: En otra sartén ponemos el aceite de oliva con las cayenas y, cuando se empiecen a tostar echamos las tiras de pechuga (salpimentadas) y, cuando está el pollo doradito, añadimos los champiñones bien escurridos y dejamos que se cocine todo ello a fuego lento.

- Hacemos la salsa de queso: En un vaso ponemos la nata y el roquefort y lo metemos 1 min al microondas. Lo sacamos y removemos bien.

- Montamos los tacos: Ahora sólo queda rellenar los tacos con cuidado, introduciendo el pollo, los champis y la salsa de roquefort.


NOTA: si alguna os pasa c**o ami, que no tengo microondas :nodigona: :nodigona: podeis echar el queso y la nata en la misma sarten del pollo y los champis, salen perfectos.

besitosss

Publicado: 02 Nov 2007 14:41
por Esterfi
CocineraSalsera escribió:Aqui os dejo la receta :beso:

Ingredientes:

- 1 sobre de queso rallado (ej. mozarella o cuatro quesos)
- 1 pechuga de pollo pequeña en tiras
- 1 lata pequeña de champiñones
- 2 cucharadas de nata
- 1 trozo de queso roquefort
- 2 cayenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

- Hacemos las obleas: En una sartén antiadherente bien limpia, repartimos queso rallado por la superficie y lo ponemos a fuego medio. Primero el queso se derrite y después comienza a tostarse, cuando está tostadito y solidificado, sacamos la oblea de queso con un tenedor y doblamos para que se quede con la forma deseada.

- Hacemos el relleno: En otra sartén ponemos el aceite de oliva con las cayenas y, cuando se empiecen a tostar echamos las tiras de pechuga (salpimentadas) y, cuando está el pollo doradito, añadimos los champiñones bien escurridos y dejamos que se cocine todo ello a fuego lento.

- Hacemos la salsa de queso: En un vaso ponemos la nata y el roquefort y lo metemos 1 min al microondas. Lo sacamos y removemos bien.

- Montamos los tacos: Ahora sólo queda rellenar los tacos con cuidado, introduciendo el pollo, los champis y la salsa de roquefort.


NOTA: si alguna os pasa c**o ami, que no tengo microondas :nodigona: :nodigona: podeis echar el queso y la nata en la misma sarten del pollo y los champis, salen perfectos.

besitosss

muchas graciassss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2007 14:44
por Xanyta
que pinta mas rica,a mi que todas estas cosas me llaman y me gustan,,gracias

Publicado: 02 Nov 2007 14:47
por Yita
Me alegro que os guste :beso: . La receta en sí es mía pero la idea la saquí de un foro en inglés hace unos años. El enlace a mi blog (donde pongo foto de cómo hacer la oblea) es este: http://crusan.blogspot.com/2007/06/taco ... iones.html

Publicado: 02 Nov 2007 15:00
por CocineraSalsera
por cierto Yita, iba a preguntar por ti ya hacia tiempo que no te veia por el foro.

Publicado: 02 Nov 2007 15:03
por Yita
CocineraSalsera escribió:por cierto Yita, iba a preguntar por ti ya hacia tiempo que no te veia por el foro.
Gracias guapa :beso: He estado liadilla por cuestión de trabajo, pero hoy me pongo al día de leer todo lo que hab?is cocinado :D