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Publicado: 02 Nov 2007 19:09
por tresmares
HOLA
Publicado: 02 Nov 2007 19:58
por ANA26
HOLA???????
yO LO HAGO IGUAL QUE TU PERO LA TEMPERATURA PARA QUE NO TOMEN COLOR SE LA PONGO A 100ºc
Publicado: 02 Nov 2007 20:20
por Rosinya
Pero quedan crujientes????¿Y cuánto rato más o menos???
SI QUEDAN CRUJIENTES
Publicado: 02 Nov 2007 20:37
por ANA26
SI QUEDAN CRUJIENTES, EL TIEMPO NO SE DECIRTE TARDAN, POR QUE HASTA QUE PIERDAN TODO EL AGUA PUES NO SE QUEDAN, YO LO UQE SUELO HACER CUANDO UTILIZO EL HORNO PARA OTRA COSA Y TENGO PENSADO HACER ALGUN CRUJIENTE PUES APROBECHO ESE CALOR QUE LE QUEDA AL HORNO Y LO METO SI VEO QUE SE HA ENFRIADO EL HORNO Y TODAVIA NO ESTAN PUES LES PONGO UN POCO MAS A 100ºc.

Publicado: 02 Nov 2007 21:19
por kanija
Yo alguna vez he hecho chips de frutas(platano sobre todo) y más o menos la tecnica es la que habeis explicado , cortar la fruta muy fina con mandolina , mojarlas en jarabe al 50% y luego dejar desecar en el horno más o menos de 1 a 1,5h a una tempeatura de 80?C y con la funcion de aire del horno.Para que no se vuelen con el aire del horno, es cuestion de poner las laminas de fruta entre dos hojas de papel antiadherente y esperara hasta que se vean deshidratadas.Salen muy crujientes y si luego se guardan en un pote donde no llegue la humedad se mantendran buenas por un tiempo.
El tiempo de horno depende de la cantidad de agua que tenga cada fruta.

Publicado: 02 Nov 2007 21:27
por Rosinya
Yo tenía la idea de precisamente una temperatura baja, 80-90 grados, pero nunca he hecho chips de frutas y no sabía si quedarían crujientes...una pregunta, si los pones en una l?mina de silicona, no quedarén un poco h?medos por el lado que da a la l?mina? ...es que tengo la sensaci?n que aguanta mucho la humedad. No seráa mejor ponerlo en papel de horno???

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Publicado: 02 Nov 2007 21:49
por kanija
Publicado: 03 Nov 2007 11:23
por Rosinya
El problema es si no tienes horno con ventilador...