Página 1 de 2
?c?mo haceis el pan de ajo?
Publicado: 02 Nov 2007 18:02
por Arawen
Mi novio quiere que un día le haga pan de ajo pero los hay de tantas clases! está el típico con aceitito, ajo y oregano o perejil no se que es

otros le echan queso por encima, otros es pan relleno de algo (sin queso) y otros es c**o una calzone rellena de queso. ?c**o haceis el pan de ajo?

Publicado: 02 Nov 2007 18:06
por CocineraSalsera
yo no se, pero tambien me interesa!! no se me habia ocurrido, a ver si alguien sabe

Publicado: 02 Nov 2007 18:40
por ARANPE
Publicado: 02 Nov 2007 19:49
por alocasia
Yo lo hago de la siguiente manera:
Compro baguette o mini baguette.
Abro el pan por la mitad o a la medida que mejor me venga.
Echo aceite de oliva para que empape un poco cada parte del pan.
Despues pongo ajo troceado de ese que venden en las especias y
por ultimo pongo queso parmesano para cubrir todo el pan y un poquito de oregano si gusta.
Meto en el horno para que se funda el queso y se tueste un poco el baguette y ya esta.
Sirve de acompañamiento para cualquier cena infomal o comida.
Publicado: 02 Nov 2007 20:16
por JosefinaGonz?lez
Yo lo hago parecido al de Erdecai, aunque o conocía su receta, en Alemania en los supers venden las barras conn la pasta de ajo y perejil listas para poner en el horno y en el mercado de Navidad hay puestos que lo preparan las baguettes al horno untadas con la pasta y venden así para comerlas por la calle.
Publicado: 02 Nov 2007 20:55
por Ardid
Aquí en España tambiénlos venden en Lidl

Publicado: 02 Nov 2007 21:06
por UXIA23
a mi me gustan los que hacen en Auchan, los probasteis alguna vez?
es un pan rebondito, tostado y algo aceitoso, lleva ajo y perejil y esta....
yo creo que se hace untando el pan con aceite, echandole perejil y ajo picxado y lo metes al horno hasta que el pan se ponga duro
Publicado: 03 Nov 2007 12:39
por Begochuna
El de alocasia a mi me gusta mucho, nos lo ponen asi en un restaurante q vamos y esta riquisimo, el toque de queso es una pasada!!!
Pero el pan, a mi me gusta mas la rebanada esta gordota del pan redondo, del "pa amb tomaquet" catalan.
mmmm
Publicado: 03 Nov 2007 13:02
por cora2
Publicado: 03 Nov 2007 13:10
por komidita