SOMOS LOS CONGREEETEEES,Y ESTAMOS REQUETEBIEN!(FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
SOMOS LOS CONGREEETEEES,Y ESTAMOS REQUETEBIEN!(FOTO)

Mensaje por TSUKI » 03 Nov 2007 20:46

Pues que he hecho los congretes de Canelona.
Gracias a su amiga Pilar x enseñérselos,y a Canelona x chiv?rnoslo a [email protected] mi me han salido más planos,supongo que los aplastú mucho,pero están muuuy ricos,y son facil?simos.

Imagen
Imagen
Hasta mi marido y mi hija,que son unos sosainas,decían que qué hacía,que ol?a tan bien,y además se han comido un par cada uno y les han encantado.
c**o siempre,gracias Cane,y a Pilar de Villar del Arzobispo (Yo de Lliria,jaja)

Ah! Aquí la receta!http://canekositas.blogspot.com/2007/10/congretes.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por TSUKI el 03 Nov 2007 20:51, editado 1 vez en total.

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 03 Nov 2007 20:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buenos

No me extraña que en tu casa les hayan encantado

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 03 Nov 2007 21:00

:) Seguro que están riquísimos, y además muy sanitos, con poco azúcar y aceite
:beso:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 03 Nov 2007 21:03

alcoiama escribió::) Seguro que están riquísimos, y además muy sanitos, con poco azúcar y aceite
:beso:
Jajaja!Ya te digo,pero no hace falta comerse 10 o doce!

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 03 Nov 2007 21:04

que buenisima pinta tiene. No me carga bien el enlace, ?cuanto tiempo y que temperatura pones el horno?

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 03 Nov 2007 21:09

azul-luna escribió:que buenisima pinta tiene. No me carga bien el enlace, ?cuanto tiempo y que temperatura pones el horno?
Ah!Yo lo veo bien.Te pongo la receta:

Ingredientes:


(Para una bandeja de horno)
90gr de aguardiente (chinchon, anis del mono, cazalla...)
180gr de aceite (de oliva o girasol, al gusto)
400 ? 450gr de harina

Preparación:
Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendr? una textura c**o plastilina blandita. Formar bolitas, y aplastarlas un poco, dejándolas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, con los dedos, hacer hoyitos en cada una de ellas, y echar una cucharita de azúcar encima. Con el horno precalentado a 180º, hornearlos durante, 15 ? 20 minutos, según hornos, hasta que los veamos dorados. A una altura media.

NOTAS: Tambien se puede doblar perfectamente las cantidades, lo normal es una medida de aguardiente, el doble de aceite y harina la que admita).

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Nov 2007 21:12

Ayss, que me meo con el tútulo del post, que hasta lo he leído con la musiquita y todo :lol: :lol: :lol:

Te han salido preciosos, ahí, bien de azuuuuuuuuuucar, c**o me me gustan a mi :dientes:

Gracias por poner la receta, el blog parece que se quiere jubilar :( y gracias tambien por los env?os :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 03 Nov 2007 21:14

TSUKI muchas gracias, no se porque solo me cargaba la mitad de la pagina

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 03 Nov 2007 21:19

Gracias Tsuki, por la recetuqui :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Tienen una pinta exquisita :beso: :beso: :beso:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 03 Nov 2007 21:20

ImagenQué bien,qué bien,que la jefa me ha dado el visto bueno!
Cane,no puedes hablar con los "dueños" del blog para que deshagan aquello que hiciste en el blog,y vuelva a rular bien?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados