Página 1 de 2

MUSLITOS DE POLLO con MANZANA Y CIRUELAS( FOTO )

Publicado: 03 Nov 2007 23:12
por celdenit
MUSLITOS DE POLLO CON MANZANA Y CIRUELAS
Ingredientes:
muslitos de pollo
manzanas amarillas
ciruelas sin hueso
sal, pimienta negra molida
tomillo, picada ajo perejil
manteca de cerdo
vino blanco de cocina, agua
maicena

Preparación:
Ponemos los muslitos de pollo en una bandeja para horno, los salpimentamos, les ponemos la picada ajo perejil, el tomillo y la manteca de cerdo.
Lo metemos en el horno a unos 200 ? con la posici?n horno gril, cuando ya los tenemos medio hechos, agregamos las manzanas, cortadas en gajos con piel y sin el corazón, dejamos que se haga un poquito, y luego agregamos un chorreón de vino y agua, para que cueza y se forme la salsa, al ratito echamos las ciruelas, lo dejamos un poco mas, y espesamos la salsa con un poquito de maicena desecha con un chorrito de agua fría, que la agregamos al preparado de la bandeja, dejamos que espese un poco y ya estará listo.

Imagen

Publicado: 04 Nov 2007 01:28
por pakyan
Me encanta ese contraste de sabores !!!... :D :D :D lo dulce con lo salado ... :o ... gracias por la receta !!!... :up:

Publicado: 04 Nov 2007 01:35
por marianquiros
yo lo hago en mi casa mucho es es verdaderamente exquisisto ..y si os gusta el pavo aún mas...... :up: :beso:

Publicado: 04 Nov 2007 09:28
por vgutierrezb
Esa receta cae pa mañana si mi chico viene a comer!! :D
Tiene una pinta genial.

Publicado: 04 Nov 2007 10:28
por maria_carrasco
Celdenit, si no tengo maicena, tu crees q me apa?ar? igual d bueno?
tengo harina pero no sí...

Publicado: 04 Nov 2007 10:32
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2007 17:07
por celdenit
maria_carrasco; se trata de espesar la salsa un poquito se puede hacer o con maicena o dejarla reducir .

Los cocinero suelen hacerlo con maice para abreviar tiempo.

Saludos.

Publicado: 04 Nov 2007 17:16
por maria_carrasco
celdenit escribió:maria_carrasco; se trata de espesar la salsa un poquito se puede hacer o con maicena o dejarla reducir .

Los cocinero suelen hacerlo con maice para abreviar tiempo.

Saludos.
Sí, lo se, mi madre utiliza maicena en estos casos, pero yo no tengo ahora, en cualquier caso lo dejar? reducir.
Gracias.
:beso:

Publicado: 04 Nov 2007 17:25
por celdenit
ya verás que reduciento te queda bien tambi

Publicado: 05 Nov 2007 00:40
por selu
:up: :up: :up:

una receta estupenda, :up:


queda apuntada. :up: muchas gracias.


:beso: :beso: