Página 1 de 2
BRAZO GITANO (DE PATATAS Y BONITO)
Publicado: 24 Feb 2005 20:53
por burbuleta
brazo gitano de patatas y bonito.
Se cuecen las patatas enteras y cuando ya estan hechas ,se les quita la piel y se aplastan con un tenedor para que queden c**o un puré. En un paño de tela limpio y liso , se pone este puré bien extendido,y en elcentro le ponemos una mezcla echa con bonito en escabeche, salsa de tomate, dos huevos picados y una lata pequeña de paté.Ayudandonos con la tela, lo enrrollamos c**o si fuera un brazo gitano y lo colocamos en una fuente y lo adornamos con mahonesa.
Re: BRAZO GITANO (DE PATATAS Y BONITO)
Publicado: 24 Feb 2005 21:07
por Anonymous
burbuleta escribió:brazo gitano de patatas y bonito.
Se cuecen las patatas enteras y cuando ya estan hechas ,se les quita la piel y se aplastan con un tenedor para que queden c**o un puré. En un paño de tela limpio y liso , se pone este puré bien extendido,y en elcentro le ponemos una mezcla echa con bonito en escabeche, salsa de tomate, dos huevos picados y una lata pequeña de paté.Ayudandonos con la tela, lo enrrollamos c**o si fuera un brazo gitano y lo colocamos en una fuente y lo adornamos con mahonesa.
Yo lo hago igual

Re: BRAZO GITANO (DE PATATAS Y BONITO)
Publicado: 24 Feb 2005 21:11
por Mechita
burbuleta escribió:brazo gitano de patatas y bonito.
Se cuecen las patatas enteras y cuando ya estan hechas ,se les quita la piel y se aplastan con un tenedor para que queden c**o un puré. En un paño de tela limpio y liso , se pone este puré bien extendido,y en elcentro le ponemos una mezcla echa con bonito en escabeche, salsa de tomate, dos huevos picados y una lata pequeña de paté.Ayudandonos con la tela, lo enrrollamos c**o si fuera un brazo gitano y lo colocamos en una fuente y lo adornamos con mahonesa.
Qué cosa más rica Burbuleta.

Publicado: 24 Feb 2005 21:13
por Flora

Es mi receta favorita del verano???
Publicado: 24 Feb 2005 21:15
por domy
Publicado: 24 Feb 2005 21:44
por Maribele
Publicado: 24 Feb 2005 21:52
por Flora
Publicado: 24 Feb 2005 22:23
por pinchita
Muy rico burbuleta, me copio tu receta gracias

Publicado: 24 Feb 2005 22:45
por Anonymous
que rico y facilito, tiene que quedar muy bonito al cortarlo

Publicado: 24 Feb 2005 23:03
por DIVINNA
A ver........... no se desenrrolla ni rompe?? queda pegadito?