Página 1 de 2

BRAZO GITANO (DE PATATAS Y BONITO)

Publicado: 24 Feb 2005 20:53
por burbuleta
brazo gitano de patatas y bonito.

Se cuecen las patatas enteras y cuando ya estan hechas ,se les quita la piel y se aplastan con un tenedor para que queden c**o un puré. En un paño de tela limpio y liso , se pone este puré bien extendido,y en elcentro le ponemos una mezcla echa con bonito en escabeche, salsa de tomate, dos huevos picados y una lata pequeña de paté.Ayudandonos con la tela, lo enrrollamos c**o si fuera un brazo gitano y lo colocamos en una fuente y lo adornamos con mahonesa.

Re: BRAZO GITANO (DE PATATAS Y BONITO)

Publicado: 24 Feb 2005 21:07
por Anonymous
burbuleta escribió:brazo gitano de patatas y bonito.

Se cuecen las patatas enteras y cuando ya estan hechas ,se les quita la piel y se aplastan con un tenedor para que queden c**o un puré. En un paño de tela limpio y liso , se pone este puré bien extendido,y en elcentro le ponemos una mezcla echa con bonito en escabeche, salsa de tomate, dos huevos picados y una lata pequeña de paté.Ayudandonos con la tela, lo enrrollamos c**o si fuera un brazo gitano y lo colocamos en una fuente y lo adornamos con mahonesa.
Yo lo hago igual :wink:

Re: BRAZO GITANO (DE PATATAS Y BONITO)

Publicado: 24 Feb 2005 21:11
por Mechita
burbuleta escribió:brazo gitano de patatas y bonito.

Se cuecen las patatas enteras y cuando ya estan hechas ,se les quita la piel y se aplastan con un tenedor para que queden c**o un puré. En un paño de tela limpio y liso , se pone este puré bien extendido,y en elcentro le ponemos una mezcla echa con bonito en escabeche, salsa de tomate, dos huevos picados y una lata pequeña de paté.Ayudandonos con la tela, lo enrrollamos c**o si fuera un brazo gitano y lo colocamos en una fuente y lo adornamos con mahonesa.
Qué cosa más rica Burbuleta. :up:

Publicado: 24 Feb 2005 21:13
por Flora
:up: :up: Es mi receta favorita del verano???

Publicado: 24 Feb 2005 21:15
por domy
que bueno!!!!!! me encanta!!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 24 Feb 2005 21:44
por Maribele
Ummmm.... :babas: :babas: que cosas mas ricas haceis.... :plas: :plas: :beso:

Publicado: 24 Feb 2005 21:52
por Flora
Me fij? en tu nick y veo que vives en Lisboa, sabes que en gallego se dice volvoreta a la mariposa, es una palabra preciosa.
Me encanta Lisboa... siempre que puedo doy una escapadita.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2005 22:23
por pinchita
Muy rico burbuleta, me copio tu receta gracias :D

Publicado: 24 Feb 2005 22:45
por Anonymous
que rico y facilito, tiene que quedar muy bonito al cortarlo :wink:

Publicado: 24 Feb 2005 23:03
por DIVINNA
A ver........... no se desenrrolla ni rompe?? queda pegadito?