PASTA CON SALSA CREMOSA Y JAMON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:
PASTA CON SALSA CREMOSA Y JAMON

Mensaje por Madi2610 » 04 Nov 2007 15:00

300 g de pasta
2 cebollas
4 cucharas soperas de nata espesa (baja en grasa)
perejil molido
sal, pimienta
50 g de queso parmesano
2 cucharaditas de margarina ligera para cocer o aceite de oliva


Cocer las pastas siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras este tiempo, cortar las cebollas en pequeñito. Hacerlo freir en una sarten con la margarina o aceite. Adjuntar el jamon cortado en trocitos y la nata. Mezclar bien. Salpimientar a gusto, añadir el perejil molido.

Escurrir las pastas. Añadir la salsa y el parmesano. Mezclar todo y servir bien caliente acompañado por ejemplo de coliflor al vapor.

Que aproveche !!! :babas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 04 Nov 2007 18:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

Me encanta la pasta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados