Página 1 de 1

PASTA CON SALSA CREMOSA Y JAMON

Publicado: 04 Nov 2007 15:00
por Madi2610
300 g de pasta
2 cebollas
4 cucharas soperas de nata espesa (baja en grasa)
perejil molido
sal, pimienta
50 g de queso parmesano
2 cucharaditas de margarina ligera para cocer o aceite de oliva


Cocer las pastas siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras este tiempo, cortar las cebollas en pequeñito. Hacerlo freir en una sarten con la margarina o aceite. Adjuntar el jamon cortado en trocitos y la nata. Mezclar bien. Salpimientar a gusto, añadir el perejil molido.

Escurrir las pastas. Añadir la salsa y el parmesano. Mezclar todo y servir bien caliente acompañado por ejemplo de coliflor al vapor.

Que aproveche !!! :babas:

Publicado: 04 Nov 2007 18:11
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

Me encanta la pasta

:beso: :beso: :beso: :beso: