Página 1 de 3

B?hos de huevo duro

Publicado: 04 Nov 2007 16:47
por pakyan
Hola a todas, aquí os dejo la receta de los b?hos de huevo rellenos... :plas: :plas: :plas:
No recuerdo quien puso la receta ? :duda: :duda: :duda:

La verdad es que quedan muy curiosos y originales ? :D :D :D ... aunque a mi me han dado un poco de trabajito ? :evil: ... ya que se les quedaba la cáscara pegada y me ha costado un huevo ?nunca mejor dicho?? :lol: :lol: :lol: ...despegarla ? :dientes:

Alguien sabe a que se debe que en algunos huevos se le quede la cáscara tan pegada y cueste tanto pelarlos ??? ? :duda:

Imagen

http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... -duro.html

Publicado: 04 Nov 2007 16:53
por teviro
:plas: :plas: :plas: :plas: que simpaticos..te quedaron muy bien.

Publicado: 04 Nov 2007 16:54
por CocineraSalsera
Bueno tanto trabajo creo que ha merecido la pena porque te han quedado monisimos!!...y seguro que tambien estaban deliciosos.

Tengo entendido que si cuesta pelarlos es porque estan frescos :wink:

Publicado: 04 Nov 2007 17:02
por TSUKI
Ains,que monos.Los tengo pendientes para entrantes de navidad,con los ping?inos.
Para pelar bien los huevos,en el agua tienes que poner un puñadito de sal.
Yo,siempre que hago huevos duros,pongo en el agua el puñadito de sal para pelarlos bien y un chorretún de vinagre,para que si se abren no se desparramen.


Imagen

Publicado: 04 Nov 2007 17:07
por pakyan
CocineraSalsera escribió:Bueno tanto trabajo creo que ha merecido la pena porque te han quedado monisimos!!...y seguro que tambien estaban deliciosos.

Tengo entendido que si cuesta pelarlos es porque estan frescos :wink:
Podr?a ser este el motivo, ya que son de las gallinas que tiene mi madre y puedo asegurar que son bien fresquitos... :lol: :lol: :lol:
TSUKI escribió:Ains,que monos.Los tengo pendientes para entrantes de navidad,con los ping?inos.
Para pelar bien los huevos,en el agua tienes que poner un puñadito de sal.
Yo,siempre que hago huevos duros,pongo en el agua el puñadito de sal para pelarlos bien y un chorretún de vinagre,para que si se abren no se desparramen.


Imagen
Gracias por el consejo... :D ... la próxima vez que los prepare lo tendré en cuenta ... :up:

Publicado: 04 Nov 2007 19:12
por irene_luna_8
Muchacha, te han quedado de lo mas graciosos :up: seguro que no sobro ni uno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pakian, yo tamtien cuando los hiervo les pongo un poco de sal y un chorreton de vinagre y se pelan muy bien !!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2007 19:16
por Bandolera
Que cucos te han quedado :plas:

Publicado: 04 Nov 2007 20:33
por Mirabel
¿Qué monos! :plas: :plas: :plas:
Es que las cosas bonitas siempre dan trabajo, pero ya ves que resultado tan bueno.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2007 21:30
por brida
Que bonitos te han quedado supergraciosos
Felicitaciones :plas:
Cariños
Brida :beso:

Publicado: 04 Nov 2007 23:31
por Esterfi
Que monos!!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:


bueno,yo para que no se me quede la cascara pegada,c**o y hecho los huevos a la pica,con el grifo,les hecho un buen chorro de agua fria y luego debajo del agua los voy pelando y así no se pegan,si les quito la cascara sin pasarlos por el agua fria,se queda pegada y se lleva medio huevo en la cascara :duda: