Página 1 de 3
B?hos de huevo duro
Publicado: 04 Nov 2007 16:47
por pakyan
Publicado: 04 Nov 2007 16:53
por teviro
Publicado: 04 Nov 2007 16:54
por CocineraSalsera
Bueno tanto trabajo creo que ha merecido la pena porque te han quedado monisimos!!...y seguro que tambien estaban deliciosos.
Tengo entendido que si cuesta pelarlos es porque estan frescos

Publicado: 04 Nov 2007 17:02
por TSUKI
Ains,que monos.Los tengo pendientes para entrantes de navidad,con los ping?inos.
Para pelar bien los huevos,en el agua tienes que poner un puñadito de sal.
Yo,siempre que hago huevos duros,pongo en el agua el puñadito de sal para pelarlos bien y un chorretún de vinagre,para que si se abren no se desparramen.

Publicado: 04 Nov 2007 17:07
por pakyan
CocineraSalsera escribió:Bueno tanto trabajo creo que ha merecido la pena porque te han quedado monisimos!!...y seguro que tambien estaban deliciosos.
Tengo entendido que si cuesta pelarlos es porque estan frescos

Podr?a ser este el motivo, ya que son de las gallinas que tiene mi madre y puedo asegurar que son bien fresquitos...
TSUKI escribió:Ains,que monos.Los tengo pendientes para entrantes de navidad,con los ping?inos.
Para pelar bien los huevos,en el agua tienes que poner un puñadito de sal.
Yo,siempre que hago huevos duros,pongo en el agua el puñadito de sal para pelarlos bien y un chorretún de vinagre,para que si se abren no se desparramen.

Gracias por el consejo...

... la próxima vez que los prepare lo tendré en cuenta ...

Publicado: 04 Nov 2007 19:12
por irene_luna_8
Publicado: 04 Nov 2007 19:16
por Bandolera
Que cucos te han quedado

Publicado: 04 Nov 2007 20:33
por Mirabel
Publicado: 04 Nov 2007 21:30
por brida
Que bonitos te han quedado supergraciosos
Felicitaciones
Cariños
Brida

Publicado: 04 Nov 2007 23:31
por Esterfi