Toda la Gastronomía a tu alcance
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 04 Nov 2007 17:15
Lindo, lindo,
lindo
este curso de ecakes esta siendo muy fructúfero!
me alegro!
Está muy linda! ^^

-
vgutierrezb - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:578
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
Mensaje
por vgutierrezb » 04 Nov 2007 17:26
Estoy ahora mismo alucinando!!
c**o se hacen esas tart así???
El fondant es chocolate?? Oj? que estoy perdida!
Puede alguien explicarme c**o puedo aprender a hacer esas cos así?
GRacias a todas.
Un beso.
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 04 Nov 2007 17:28
-
Hatshepsut - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:317
- Registrado:25 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Hatshepsut » 04 Nov 2007 17:35
Que buena idea!! no se me habia ocurrido, muchas gracias!!

-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 04 Nov 2007 17:38
-
Hatshepsut - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:317
- Registrado:25 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Hatshepsut » 04 Nov 2007 17:39
Por supuesto!!
pero tendreis que esperar un poquito que hasta el 10 de diciembre no es... lo que pasa que voy con tiempo para ir haciendo pruebas y no llevarme ninguna sorpresa...
-
ipei - Cocinera/o

- Mensajes:1641
- Registrado:20 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por ipei » 04 Nov 2007 17:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados