Página 1 de 2
Sultanas De Almendras
Publicado: 04 Nov 2007 18:17
por guary
Publicado: 04 Nov 2007 18:21
por vgutierrezb
Tienen una pinta buenisima!
Me encantan!
Publicado: 04 Nov 2007 19:27
por celdenit
Publicado: 04 Nov 2007 19:47
por Slinki
pastas
Publicado: 04 Nov 2007 19:58
por anad6
Publicado: 04 Nov 2007 20:05
por -LUNA-LUNITA-
guary perdona la ignorancia, pero las almendras tienen que ser tostadas o valen las crud así???
Respecto a la receta...las sultanas tienen que estar de muerte lenta.........

??que pinta más rica???
Publicado: 04 Nov 2007 20:12
por Bandolera
Me tomaba ahora mismo un par de ellas

Publicado: 04 Nov 2007 20:23
por guary
-LUNA-LUNITA- escribió:guary perdona la ignorancia, pero las almendras tienen que ser tostadas o valen las crud así???
Respecto a la receta...las sultanas tienen que estar de muerte lenta.........

??que pinta más rica???
pues no son tostadas, son crudas y limpias de piel claro

Publicado: 04 Nov 2007 20:30
por UXIA23
QUE BUENA PINTA TIENEN!!! SE PARECEN A LOS CARAJILLOS ASTURIANOS.
GRACIAS POR LA RECETA! YO TAMBIEN TE c**o UNO...

UXIA
Publicado: 04 Nov 2007 20:35
por seviyana85

nunca las habia visto, son c**o las de c**o de aqui que se venden durante todo el año.. es una buena idea con almendra