**HUEVOS EN COCOTTE - DE LUXE - PASO A PASO **
Publicado: 24 Feb 2005 22:18
HUEVOS EN COCOTTE - DE LUXE - (By Angel)
Ingredientes para 4 personas:
2 batatas, peladas, troceadas y hervidas. Hacemos un puré. reservamos
1 bolsa de espinacas de 200 gr. Hervimos, escurrimos, reservamos
1 lata de maíz dulce, escurrimos y reservamos
1 bolsita de gulas, salteamos con aceite, ajo y cayena. reservamos
100 gr. de pasta, cocemos, colamos templamos y reservamos.
sal, 4 cucharadas de nata líquida
8 huevos
4 tarros de vadrio, 1 cazuela grande con agua hirviendo, rejilla de vapor ecima, tenemos hirviendo.
Montamos los tarros con las espinacas, el maiz, el puré de batata, la pasta, las gulas, encima ponemos los huevos, cucharadita de nata, salamos y metemos en la cazuela tapando inmediatamente. En 7-8 minutos abrimos y sacamos con cuidado.
Servimos al momento a los comensales.
Una delicia, os lo aseguro.
Si os falta un ingrediente lo podeis sustrituir por otro similar, por ejemplo, las gulas por salm?n, las espinacas por guisantes, etc. No dejeis de hacer esta delicia de plato, supercompleto.
Aqui teneis la cazuela que he usado hoy, con los tarros bien l?mpios

El interior de la cazuela, patitas, encima rejilla de vapor y encima cestillo para que entren los 4 tarros de vadrio y no toquen el agua hirviendo

Los ingredientes, no dejeis de probar el puré de batata con sal y aceite de oliva por encima, una autúntica delicia para los niños

Vamos teniendo todo a mano, una vez cocido y sin líquidos

El puré de batata, una delicia

La pasta, cocida y enfriada templ?ndola

Con 2 ajos, aceite y cayena salteamos las gulas

Ahora viene lo divertido de este plato, el montaje

Expectacular, ¿no?

Los huevos encima

Cucharadita de nata encima y a la cazuela que está en ebullici?n

Y en 7-8 minutos a fuego máximo los tenemos...

Ponemos encima de platos individuales salamos y a comer


No queda nada de nada

DELICIOSOS
Espero que os haya gustado el plato. ANIMAROS A HACERLOS.

Ingredientes para 4 personas:
2 batatas, peladas, troceadas y hervidas. Hacemos un puré. reservamos
1 bolsa de espinacas de 200 gr. Hervimos, escurrimos, reservamos
1 lata de maíz dulce, escurrimos y reservamos
1 bolsita de gulas, salteamos con aceite, ajo y cayena. reservamos
100 gr. de pasta, cocemos, colamos templamos y reservamos.
sal, 4 cucharadas de nata líquida
8 huevos
4 tarros de vadrio, 1 cazuela grande con agua hirviendo, rejilla de vapor ecima, tenemos hirviendo.
Montamos los tarros con las espinacas, el maiz, el puré de batata, la pasta, las gulas, encima ponemos los huevos, cucharadita de nata, salamos y metemos en la cazuela tapando inmediatamente. En 7-8 minutos abrimos y sacamos con cuidado.
Servimos al momento a los comensales.
Una delicia, os lo aseguro.
Si os falta un ingrediente lo podeis sustrituir por otro similar, por ejemplo, las gulas por salm?n, las espinacas por guisantes, etc. No dejeis de hacer esta delicia de plato, supercompleto.
Aqui teneis la cazuela que he usado hoy, con los tarros bien l?mpios
El interior de la cazuela, patitas, encima rejilla de vapor y encima cestillo para que entren los 4 tarros de vadrio y no toquen el agua hirviendo
Los ingredientes, no dejeis de probar el puré de batata con sal y aceite de oliva por encima, una autúntica delicia para los niños
Vamos teniendo todo a mano, una vez cocido y sin líquidos
El puré de batata, una delicia
La pasta, cocida y enfriada templ?ndola
Con 2 ajos, aceite y cayena salteamos las gulas
Ahora viene lo divertido de este plato, el montaje
Expectacular, ¿no?
Los huevos encima
Cucharadita de nata encima y a la cazuela que está en ebullici?n
Y en 7-8 minutos a fuego máximo los tenemos...
Ponemos encima de platos individuales salamos y a comer
No queda nada de nada
DELICIOSOS
Espero que os haya gustado el plato. ANIMAROS A HACERLOS.
