Página 1 de 3
SOBRAS DE PAN
Publicado: 06 Nov 2007 06:41
por GAIRI
Publicado: 06 Nov 2007 07:28
por UXIA23
PUES A MI NO ME SUELE SOBRAR CASI PAN, PORQUE NOS GUSTA TANTO QUE LO COMEMOS DE UN DIA PARA OTRO SI PROBLEMA, O AVECS TAMBIERN LO TOSTAMOS EN EL HORNO CON UN POCO DE AJO Y ACEITE, HACEMOS UNA PIZZAS....
TAMBIEN TENEMOS HECHO TORRIJAS, QUE ESTAN BUENISIMAS.
LA QUE HACE EL PUDIN ES MI TIA, LO HACE DE MANZANA Y ES MUY SENCILLITO, ELLA ECHA LA MISMA CANTIDAD DE PAN QUE DE LECHE, LO DESMENUZA Y LO DEJA QUE ABLANDE BIEN, LE A?ADE AZUCAR, MANZANA CORTADA EN CUADRADITOS Y UN PAR DE HUEVOS. LO QUE HACE ELLA ES ALADIRLE NUECES Y CASTA?AS, UELE CHAR UN CORRETON DE MIEL SOBRE EL PUDIN Y ECHAR LOS FRUTOS SECOS PICADOS Y LA VERDAD ESQUE LEQUEDA MUY BIEN.
Publicado: 06 Nov 2007 07:33
por irene_luna_8
Publicado: 06 Nov 2007 09:04
por GAIRI
gracias chicas....
pues uxia yo no c**o mucho pan pero a mi maridito no le gusta del día anterior y suele sobrar mucho pan....las torrijas no nos van pero el pudding de tu tia....va en horno???? porque ese sí que lo puedo hacer para postre y además con frutita...mmmmmm
irene...he visto el pan de calatrava y tambiénlo voy a hacer...que para los postes me socorre mucho y además es casero...y el pan del dia anterior no lo quiere pero goloso es un rato....!!!!
gracias a las dos a ver si consigo algo más

Publicado: 06 Nov 2007 09:06
por GAIRI
Publicado: 06 Nov 2007 10:11
por AuRyN
Sopa de ajo.
Caldo de pollo o agua.
Ajos.
Aceite
Pan.
Huevo
Calentar el caldo
Freir los ajos laminados en aceite frio, retirar y freir el pan, añadir ajos, aceite y pan al caldo y hervir 5 minutos, añadir huevo crudo dejar cocer y servir.
Facil, rico y calentito.
Ahhh y echar sal que siempre se me olvida.
Publicado: 06 Nov 2007 10:14
por Esterfi
Pues puedes hacer...
Torrijas
Migas
panninis
pan frito para sopas y demás...
Y no me vienen ahora más cosas a la cabeza

Publicado: 06 Nov 2007 10:19
por irene_luna_8
Publicado: 06 Nov 2007 11:09
por Madi2610
Hola !
Va a ver mi receta de PAN DE PAN. Yo me dudo que puede parecer extraño pero en Francia se lo vende tambien en las pastelerias. Es un postre rico, nutritivo y que permite utilizar los restos de p?n.

Publicado: 06 Nov 2007 11:14
por maria_carrasco