Página 1 de 3

SOBRAS DE PAN

Publicado: 06 Nov 2007 06:41
por GAIRI
Hola...me suele sobrar bastante pan y me da penilla tirarlo,además de para hacer pan rallado...lo usais para algo más??? hace años cuando comiamos fuera yo me pedía un pudding de la casa que lo hacían con pan y con fruta...alguien tiene alguna idea para darme???? :cry: :cry: :cry: es que me da cargo de conciencia tirarlo...... :cry: :cry:

Publicado: 06 Nov 2007 07:28
por UXIA23
PUES A MI NO ME SUELE SOBRAR CASI PAN, PORQUE NOS GUSTA TANTO QUE LO COMEMOS DE UN DIA PARA OTRO SI PROBLEMA, O AVECS TAMBIERN LO TOSTAMOS EN EL HORNO CON UN POCO DE AJO Y ACEITE, HACEMOS UNA PIZZAS....

TAMBIEN TENEMOS HECHO TORRIJAS, QUE ESTAN BUENISIMAS.

LA QUE HACE EL PUDIN ES MI TIA, LO HACE DE MANZANA Y ES MUY SENCILLITO, ELLA ECHA LA MISMA CANTIDAD DE PAN QUE DE LECHE, LO DESMENUZA Y LO DEJA QUE ABLANDE BIEN, LE A?ADE AZUCAR, MANZANA CORTADA EN CUADRADITOS Y UN PAR DE HUEVOS. LO QUE HACE ELLA ES ALADIRLE NUECES Y CASTA?AS, UELE CHAR UN CORRETON DE MIEL SOBRE EL PUDIN Y ECHAR LOS FRUTOS SECOS PICADOS Y LA VERDAD ESQUE LEQUEDA MUY BIEN.

Publicado: 06 Nov 2007 07:33
por irene_luna_8
Gairi, yo en mi blog tengo el pan de calatrava hecho de pan,puedes
buscarlo en el apartado de Postres :wink:
O puedes hacer torrijas esas aun no las he puesto en mi blog!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Nov 2007 09:04
por GAIRI
gracias chicas....
pues uxia yo no c**o mucho pan pero a mi maridito no le gusta del día anterior y suele sobrar mucho pan....las torrijas no nos van pero el pudding de tu tia....va en horno???? porque ese sí que lo puedo hacer para postre y además con frutita...mmmmmm

irene...he visto el pan de calatrava y tambiénlo voy a hacer...que para los postes me socorre mucho y además es casero...y el pan del dia anterior no lo quiere pero goloso es un rato....!!!!

gracias a las dos a ver si consigo algo más :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Nov 2007 09:06
por GAIRI
ah irene que guapo tu blog...lo voy a mirar más despacio que promete...ja,ja,ja..... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Nov 2007 10:11
por AuRyN
Sopa de ajo.

Caldo de pollo o agua.
Ajos.
Aceite
Pan.
Huevo

Calentar el caldo
Freir los ajos laminados en aceite frio, retirar y freir el pan, añadir ajos, aceite y pan al caldo y hervir 5 minutos, añadir huevo crudo dejar cocer y servir.

Facil, rico y calentito. :up:

Ahhh y echar sal que siempre se me olvida.

Publicado: 06 Nov 2007 10:14
por Esterfi
Pues puedes hacer...

Torrijas

Migas

panninis

pan frito para sopas y demás...

Y no me vienen ahora más cosas a la cabeza :nodigona:

Publicado: 06 Nov 2007 10:19
por irene_luna_8
Gracias GAIRI, si necesitas algo ya sabes donde estoy!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Nov 2007 11:09
por Madi2610
Hola !
Va a ver mi receta de PAN DE PAN. Yo me dudo que puede parecer extraño pero en Francia se lo vende tambien en las pastelerias. Es un postre rico, nutritivo y que permite utilizar los restos de p?n. :wink:

Publicado: 06 Nov 2007 11:14
por maria_carrasco
:o :o :o :o MIGAS MIGAS MIGAS c**o TE DEC?A ESTERFI!!

ESAS MIGAS BUEN?IIIIIIIIIIIIISIMAS, QUE ADEM?S SON DE ACUMULAR PAN DURO, PUES CON RECIENTE NO SALEN

:dientes: