Página 1 de 1

Suizos de tragaldabas

Publicado: 06 Nov 2007 16:44
por pipa_vic
Hola!
He estado viendo un post antiguo sobre los bollos suizos (me encantan!!), y alguien preguntaba si se podían hacer con levadura royal, pero no hubo respuesta... Alguien lo sabe? Gracias!
:beso:

Publicado: 06 Nov 2007 17:51
por susansu
Nunca los he preparado ,asi que no te puedo ayudar ...pero lo subo por si alguien lo sabe ...un besote

Publicado: 06 Nov 2007 18:44
por tragaldabas
hola :hola:

la masa fermentada c**o es la de los suizos solo se puede hacer con levadura fresca o seca, pero de panaderia.
la tipica levadura royal es para bizcochos y demas cositan que no haya que fermentar :wink:

Publicado: 06 Nov 2007 18:52
por pipa_vic
Gracias!! Ya ir? aprendiendo... :rojo:
Vaya, me ha hecho ilusión obtener respuesta, que bien!!!!