Página 1 de 1

Ayuda pasas en el bizcocho

Publicado: 07 Nov 2007 14:40
por zaira
¿Cómo puedo hacer para que las pasas no se vayan al fondo del bizcocho?
No lo consigo nunca :cry: :cry: :cry:
Gracias

Publicado: 07 Nov 2007 14:53
por Esterfi
Ponerlo un poco en el horno,sacarlo cuando veas que esta algo hecho,echarlas por encima y volver a meter hasta que se hagan :wink:

Publicado: 07 Nov 2007 14:57
por JosefinaGonz?lez
Para que las pasas no se vayan al fondo depende de dos cosas, de la densidad de la masa y de si las pasas son viejas.

Al estar en una receta es de creer que está calculada la densidad de la masa para ellas y normalmente las pasas suelen estar bien conservadas en bolsas herm?ticas, te diréa que la enharinases, pero no te solucionará mucho, lo mejor es que hidrates bien estas, una media hora mínimo, bien en un licor (ron, cognac o brandy) o bien en agua templada y luego escurres estas ates de agregar.

Publicado: 07 Nov 2007 15:07
por Begochuna
Josefina, y con las nueces y los trozos de chocolate que hacemos?? porque a mi me pasa lo mismo...pooof, todos al fondo.... :cry:
Un besin :beso:

Publicado: 07 Nov 2007 15:37
por biercana
Tienes que pasarlas por hairna antes de ponerlas :D

Publicado: 11 Nov 2007 21:28
por zaira
Por fin !!!!!
He hecho una combinación de mítodos
He puesto las pasas a remojar en agua templada, las he secado muy bien y luego las he pasado por harina y ?tach?n! se han quedado repartidas en el bizcocho
Gracias a todas :plas: :plas: :plas: :plas: