Mi cena de anoche cerdo en salsa de granada
Publicado: 08 Nov 2007 11:40
Ten?a unas cuantas granadas y ya no sabía que hacer con ellas busqué en Internet y encontré esta receta yo la he tuneado un poco.
Aqui teneis el enlace.
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /95208.php
Aqui pongo la receta c**o yo la prepare.
INGREDIENTES:
1 kilo de paletilla de cerdo cortada en dados.
? litro leche.
2 cebollas.
unas cuantas zanahorias.
1 cucharada de harina.
2 granadas.
1 vaso de vino blanco.
unos 100g champiñones.
aceite de oliva.
sal
pimienta.
Preparacion.
Salteamos la carne en una sartén con aceite de oliva, cuando está muy bien hecha la sacamos y ponemos en una cazuela con un poco de vino y agua a cocer hasta que la carne está tierna, le quitamos el caldo que tenga y la reservamos.
En la misma sartén, fre?mos la cebolla y las zanahorias, cuando está muy bien pochado añadimos la harina y los granos de granada, le damos un par de vueltas.
Y echamos el vino y la leche, dejando que hierba durante unos 20 minutos.
Pasamos la salsa por el pasa puré.
ponemos la carne en el fuego.
Colamos la salsa y la vertemos sobre la carne y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca un poco.
Aquí esta el resultado, espolvore? un poco de perejil y pimienta por encima y ech? unos champiñones que tenía ya salteados.

La foto esta un poco borrosa por que aún salía el humo de lo caliente que estaba.
Que os parece gusta?
El paso a paso lo tengo en el blog por si interesa.
Aqui teneis el enlace.
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /95208.php
Aqui pongo la receta c**o yo la prepare.
INGREDIENTES:
1 kilo de paletilla de cerdo cortada en dados.
? litro leche.
2 cebollas.
unas cuantas zanahorias.
1 cucharada de harina.
2 granadas.
1 vaso de vino blanco.
unos 100g champiñones.
aceite de oliva.
sal
pimienta.
Preparacion.
Salteamos la carne en una sartén con aceite de oliva, cuando está muy bien hecha la sacamos y ponemos en una cazuela con un poco de vino y agua a cocer hasta que la carne está tierna, le quitamos el caldo que tenga y la reservamos.
En la misma sartén, fre?mos la cebolla y las zanahorias, cuando está muy bien pochado añadimos la harina y los granos de granada, le damos un par de vueltas.
Y echamos el vino y la leche, dejando que hierba durante unos 20 minutos.
Pasamos la salsa por el pasa puré.
ponemos la carne en el fuego.
Colamos la salsa y la vertemos sobre la carne y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca un poco.
Aquí esta el resultado, espolvore? un poco de perejil y pimienta por encima y ech? unos champiñones que tenía ya salteados.

La foto esta un poco borrosa por que aún salía el humo de lo caliente que estaba.
Que os parece gusta?
El paso a paso lo tengo en el blog por si interesa.