Receta 67**Nidos de pur? de lentejas**
Publicado: 09 Mar 2004 16:40
Nidos de puré de lentejas
400 grs de lentejas cocidas y pasadas por un tamiz
2 batatas hervidas en leche y pisadas
sal y pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de mostaza
1 pan de molde en rebanadas tostadas de 1 solo lado
100 grs de jamón cocido picado
3 cucharadas de queso rallado
2 huevos duros
Bechamel
300cc de leche
1 cucharada de harina
25 grs de mantequilla
sal y pimienta
1 pizca de nuez moscada
Mezclar bien el puré de lentejas y el de batatas, salpimentar y condimentar con nuez moscada y mostaza. Sobre la parte tostada del pan, poner buena cantidad de puré y ahuecarlo al medio. Hacer una pequeña bechamel, agregarle el jamón, el queso rallado y los huevos duros picados, rellenar los nidos y poner al horno caliente unos minutos hasta que se tueste el pan por abajo
400 grs de lentejas cocidas y pasadas por un tamiz
2 batatas hervidas en leche y pisadas
sal y pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de mostaza
1 pan de molde en rebanadas tostadas de 1 solo lado
100 grs de jamón cocido picado
3 cucharadas de queso rallado
2 huevos duros
Bechamel
300cc de leche
1 cucharada de harina
25 grs de mantequilla
sal y pimienta
1 pizca de nuez moscada
Mezclar bien el puré de lentejas y el de batatas, salpimentar y condimentar con nuez moscada y mostaza. Sobre la parte tostada del pan, poner buena cantidad de puré y ahuecarlo al medio. Hacer una pequeña bechamel, agregarle el jamón, el queso rallado y los huevos duros picados, rellenar los nidos y poner al horno caliente unos minutos hasta que se tueste el pan por abajo