Página 1 de 1

?Cu?nto debe reposar la levadura fresca???? URGE

Publicado: 08 Nov 2007 18:40
por eysa
Pues eso quería saber cuánto tiene que reposar y donde la tengo que integrar en la harina o ladiluyo en agua? GRACIAS :beso:

Publicado: 08 Nov 2007 18:43
por azul
la levadura la tienes que poner siempre com los líquidos y al final le añades la harina :up:

:beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2007 19:13
por fumarola33
Pones la harina en forma de volc?n y en el centro colocas la levadura, luego por encima añades el líquido y amasas. Dejas reposar la masa dentro de un bol, en un sitio sin corrientes de aire y tapado con un paño hasta que al menos doble su volumen, que será en media hora o tres cuartos de hora más o menos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2007 19:37
por eysa
Muchisimas gracias!!!!! que haréa sin vuestra ayuda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: