Página 1 de 2

PARFAIT CROCANTI

Publicado: 26 Feb 2005 05:54
por Gallega
PARFAIT CROCANTI

- 2 vasos de nata liquida
- 3 claras de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 100gr de almendras picadas y tostadas
- 4 cucharadas de brandy
- sal

Poner las claras en un bol con un pizco de sal y batirlas a punto de nieve. Incorporamos el azúcar, cucharada a cucharada, y seguir batiendo hasta ontener un merengue muy firme y con la ayuda de una espátula incorporar suavemente la nata al merengue. Añadir 4 cucharadas de almendras, el brandy y remover.

Poner la crema e copas o moldes individuales y dejar refrigerar 2h. Servir espolvoreadas con el resto de las almedras.

Imagen

Publicado: 26 Feb 2005 06:18
por Anonymous
?de vicio total! Gracias bella :beso:

Publicado: 26 Feb 2005 11:15
por enderthorne
parece delicioso, pero tengo una duda hay q montar la nata antes de incorpolara o simplemente con la nata liquidia

un saludo ender


:up: :up: :up:

Publicado: 26 Feb 2005 13:17
por ninaj
Tiene toda la pinta de estar delicioso... Gracias :dientes:

Publicado: 26 Feb 2005 18:26
por Bela
Muy rica,pero pregunto lo mismo que ender.

:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2005 20:27
por Anonymous
ahora mismo me tomaba uno, vaya ricura :wink:

Publicado: 27 Feb 2005 01:04
por Gallega
enderthorne escribió:parece delicioso, pero tengo una duda hay q montar la nata antes de incorpolara o simplemente con la nata liquidia

un saludo ender


:up: :up: :up:

Montar antes de incorporarla :)

Publicado: 27 Feb 2005 10:22
por beiramar
VAYA DELICIA!!!!!! :o :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2005 11:00
por enderthorne
Gallega escribió:
enderthorne escribió:parece delicioso, pero tengo una duda hay q montar la nata antes de incorpolara o simplemente con la nata liquidia

un saludo ender


:up: :up: :up:

Montar antes de incorporarla :)

gracias , hoy no tengos almendras pero el fin de semana cae fijo, ya te dile c**o me ha quedado. muchas gracias

un saludo ender

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2005 11:53
por maripepa
Lo siento ,esta no me gusta ,no soporto el brandy ,se podría hacer con ron???. :duda: