Receta 68**Persianitas de hojaldre**
Publicado: 09 Mar 2004 16:42
Persianitas de hojaldre
1 lata de atún grande
1 cebolla
1 pimiento
1 diente gordo de ajo
2 huevos duros
perejil picado
1 cucharadita de estrag?n seco
24 tapas de empanadillas
Sotre?r el pimiento y la cebolla cortados diminutos, cuando se ponga transparente la cebolla, poner el ajo picad?simo, darle una vueltas y retirar. Agregarle el estrag?n y los huevos picados, mezclar bien y poner una cucharada gorda sobre cada tapa (solo a 12 de ellas) a las otras 12 cortarles líneas parejas en un solo sentido llegando a 1 cm del borde. Colocar estas tapas sobre las que tienen el relleno, a las que se le habrá humedecido el borde con agua salada y presionar en los borde, 1ª con los dedos y después con un tenedor, pincelarlas con huevo. Ponerlas a horano fuerte hasta que se dore la masa, servir acompañadas de una ensalada verde
1 lata de atún grande
1 cebolla
1 pimiento
1 diente gordo de ajo
2 huevos duros
perejil picado
1 cucharadita de estrag?n seco
24 tapas de empanadillas
Sotre?r el pimiento y la cebolla cortados diminutos, cuando se ponga transparente la cebolla, poner el ajo picad?simo, darle una vueltas y retirar. Agregarle el estrag?n y los huevos picados, mezclar bien y poner una cucharada gorda sobre cada tapa (solo a 12 de ellas) a las otras 12 cortarles líneas parejas en un solo sentido llegando a 1 cm del borde. Colocar estas tapas sobre las que tienen el relleno, a las que se le habrá humedecido el borde con agua salada y presionar en los borde, 1ª con los dedos y después con un tenedor, pincelarlas con huevo. Ponerlas a horano fuerte hasta que se dore la masa, servir acompañadas de una ensalada verde